1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Umstellung Oscam auf CCam 2.2.1 Stocken

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mustername, 22. Januar 2011.

  1. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    hab das GP2 5.0 drauf und bisher liefen meine S02 im Smargo und HD+ im internen Reader mit der o.g. Konstellation ohne Probleme. Hab jetzt alles deinstalliert und nur die CCcam 2.2.1 installiert, da die weisse HD+ bekannterweise nur mit CCcam funktioniert. Es wird auch alles hell, hab aber jetzt diverse Hänger wenn ich z.B. über das Infophp drauf zugreife, hatte auch schon einen kompletten Freeze konnte nur stecker ziehen.

    Ist Euch darüber etwas bekannt oder soll ich hurückgehen auf Oscam/CCcam ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Umstellung Oscam auf CCam 2.2.1 Stocken

    Das gleiche Problem hatte ich auch bei Gemini 5.0 und CCcam2.2.1.

    Entweder Du machst ein Firmwareupdate auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , oder Du gehst zurück zu Oscam/CCcam.2.1.4

    Ich würde Gemini 3 wählen. Da hast Du dann gleich noch die aktuellsten Treiber.
     
    #2
    christos 22 gefällt das.
  4. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Umstellung Oscam auf CCam 2.2.1 Stocken

    Mit Gemini 3 hab ich Tunen fehlgeschlagen und das Kopieren meiner geliebten Senderliste brachte auch nix
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Umstellung Oscam auf CCam 2.2.1 Stocken

    Dann schau Dich mal hier um:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist bestimmt was Passendes für Dich dabei.

    Senderlisten, Favoriten, Bouquets bearbeite ich bequem mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit klappt das prima.
     
    #4
  6. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Umstellung Oscam auf CCam 2.2.1 Stocken

    mit newnigma hat ich auch "tunen fehlgeschlagen"

    kann man bei enigmedit auch settings importieren und abgleichen z.b. matze settings
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Umstellung Oscam auf CCam 2.2.1 Stocken

    Musste mal probieren. Ich bin der Meinung das geht. Bin bei Enigmedit hängen geblieben, weil es damit keine Probleme mit der DM800 und den HD Sendern gibt.

    Habe mir aber auch alles selbst gemacht. Zuerst ein frischen Sendersuchlauf. Die Senderliste dann eingeladen am PC und mit Enigmedit so bearbeitet wie ich sie haben will. Nun noch gespeichert, zurück kopiert und fertig. Auf diese Basis kann ich dann immer aufbauen und weiter machen.
     
    #6
  8. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Umstellung Oscam auf CCam 2.2.1 Stocken

    Werden die Bouquets beim erneuten Sendersuchlauf nicht überschrieben, d.h. man kann jederzeit aktualisieren und nur noch die "neu" gefundenen Sender in seine entsprechenden Bouquets schieben ?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Umstellung Oscam auf CCam 2.2.1 Stocken

    Ein erneuter Sendersuchlauf hat keinen Einfluss auf Deine Bouquets. Es wird lediglich die Senderliste aktualisiert.
    Anschließend kannst Du Dir die neue Liste mit Enigmedit auf den PC ziehen und Deine Bouquets damit auffrischen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen