1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk nach umschalten startet die box neu !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von alibaba001, 31. August 2013.

  1. alibaba001
    Offline

    alibaba001 Newbie

    Registriert:
    31. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi leute

    Ich habe eine Clone box sunray hd 800se bis zur allerletzt funtuionierte es gut und jetzt:fie::fie:
    sobald ich diie sender wechsele sporadisch schaltete sich der box komplett ab oder startet neu .
    kennz das zuvällig einer oder noch besser die lösung .
    Infos
    image GP3
    release 3.2.3
    mit 500 GB Festplatte
    erstmal vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: nach umschalten startet der box neu !!!!

    Ich kenne diese Box leider nicht, aber dein Problem klingt, als würde die Spannungsversorgung kurzzeitig zusammenbrechen. Dann hat die Box keine andere Wahl als neuzustarten. Versuche mal die Spannung am Ausgang des Netzteils zu messen, in Ruhe und während des Betriebs. Vielleicht kann dir schon ein neues Netzteil weiterhelfen.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: nach umschalten startet der box neu !!!!

    Schau unter /media/hdd , dort liegt das Crashlog !
    Hier posten im "Spoiler" !
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: nach umschalten startet die box neu !

    Für knapp 10€ gibts bei Ebay ein neues Netzteil. Kontrolliere, ob der Lüfter funktioniert. Vielleicht wird der Speicher zu knapp. Hast Du schon einen USB Stick als Flasherweiterung eingerichtet?
    Oder einfach mal ein anderes Image probieren. In unserer Datenbase haben wir eine Vielzahl von guten Images.
     
    #4
  6. alibaba001
    Offline

    alibaba001 Newbie

    Registriert:
    31. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nach umschalten startet die box neu !

    Hi Leute erstmal Danke für die tolle Vorschläge . Habe neue Netzteil bestellt .Während des Betriebes ist er ausgegangen kommplett keine Neustart kein Stromverbindung nichts .Jetzt ist die neue Netzteil da und trotdem keineStrom versorgung im Box. Lohnt es sich Reparieren zur lassen bzw was ist mit dem BOX. hat einer eine Glaskugel ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen