1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Transponderwechsel bleiben HD Kanäle dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von funzel1607, 8. Februar 2011.

  1. funzel1607
    Offline

    funzel1607 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Allerseits,

    ich habe das Problem, dass die HD Kanäle, die zum 01.02.2011 umgezogen sind, nun auf einem Opticum 9600 HD nicht mehr hell sind. Auf einer Dream 800 funktioniert es allerdings ohne Probleme!

    Habe was davon gelesen, dass SID's angepasst werden müssten. Betreibe allerdings nen CCcam 2.0.11 auf ner Fritz, bei der man keine SID's angeben kann/muss. Wäre lediglich bei oscam --> cccam nötig oder wenn man ne cccam 2.1.x hat, dass man die SID's einfügen kann um unnötige rauszufiltern um die Karte zu entlasten. So habe ich es jedenfalls verstanden...

    Kann wer helfen?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nach Transponderwechsel bleiben HD Kanäle dunkel

    Hallo funzel1607,
    SID müssen nicht angepasst werden. Einfach Transponderdaten im Receiver eingeben und Sendersuchlauf starten- Dann hast Du die neuen Daten.

    Grüße,
    ralmen
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nach Transponderwechsel bleiben HD Kanäle dunkel

    sind die Kanäle nicht Hell oder " kein Signal"?
     
    #3
  5. funzel1607
    Offline

    funzel1607 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Transponderwechsel bleiben HD Kanäle dunkel

    Das habe ich ja bei Beiden gemacht! Die Kanäle sind längst gefunden und in den Fav's gespeichert. Sind auch definitiv die richtigen. Habe beim 9600er auch wieder vollen Pegel am Signal. Dennoch bleiben genau diese Kanäle dunkel und irgendwann kommt nur die Meldung "Verschlüsselt".

    Betrifft nur die Kanäle, die umgezogen sind. Die restlichen HD's laufen ...
     
    #4
  6. funzel1607
    Offline

    funzel1607 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Transponderwechsel bleiben HD Kanäle dunkel

    die betroffenen Kanäle sind dunkel trotz vollem Signal.
     
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nach Transponderwechsel bleiben HD Kanäle dunkel

    Hallo funzel1607

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da findest du die Antwort :emoticon-0148-yes:

    Gruß HeinDumm
     
    #6
  8. funzel1607
    Offline

    funzel1607 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Transponderwechsel bleiben HD Kanäle dunkel


    Also doch wieder mal das Mapping schuld... Wie bereits zur Einführung von Sport HD 2 ..... Dann sollen die mal flott die Finger fliegen lassen.

    Kann nicht ne fähige Person nen HowTo dazu schreiben, damit man das Mapping bei Bedarf dann mal selbst "schnell" anpassen kann oder rennt da meine Vorstellung gerade ins dunkle ?!? :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen