1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nach skin wechsel grüner bildshirm error

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von ps3zio, 25. Mai 2012.

  1. ps3zio
    Offline

    ps3zio Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Mond
    Hallo leute bin neu hier und habe direkt schon ein problem .....

    Habe die Gigablue hd800se jetzt habe ich einen skin gewechselt ,neugestartet und jetzt fährt sie hoch bis der skin kommt und dann stürzt sie ab .und ein grüner bildschirm kommt ....da steht irgendswas mit dem skin nicht in ordnung were .......



    Kann mir jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    du schreibst nicht was du für ein tv hast,wenn du eine rohre noch hast must du ihn umstellen nicht auf rgb,sondern auf ein anderes format und es gibt hd skin´s und sd skin´s,rohre sd skin sonst hast du probleme.ansonsten hol dir mal das programm dcce2_146 und schau es dir mal in ruhe an ,mit diesen programm greifst du über das netzwerk auf dein receiver und kannst sehr viel machen.
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Einige Skins passen auch einfach schlichtweg nicht für die Giga. Hatte ich auch schon. Dann kann man den einfach nicht nehmen. Du musst dann während dem Dauerboot per FTP auf die Box gehen und den Ordner des Skins löschen. Dann bootet die Box wieder mit dem vorherigen Skin, bzw. Standardskin.
    Zugriff auf die Box per FTP geht mit dem Programm was Dir graupe schon gesagt hat: DCC (Dreambox Control Center). IP der Box eingeben, User = root, PW= gigablue falls Du nix geändert hast....
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #3
  5. ps3zio
    Offline

    ps3zio Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Mond
    Danke für die hilfe habe den skin per ftp gelöscht ....Danke
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wie hieß der Skin? Wäre vielleicht interessant für die anderen Giga-User zu wissen, welcher Dreambox Skin für die Giga nicht geht...
     
    #5

Diese Seite empfehlen