1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Sendersuchlauf fehlen Programme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Slipknot1, 26. Juli 2013.

  1. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute

    Folgendes Problem, habe die Tage eine Sendersuche gemacht weil ich kein Sky Action HD reinbekam, zudem laß ich noch das Sky Programme hinzugefügt hatte (Bundesliga HD 1 - 6), diese wolllte ich auch haben.

    Dann den Suchlauf gestartet, "Ja" ausgewählt bei alte Sender löschen und go. Es wurden 1500 Sender über Astra 19,2 gefunden.

    Dann der Schock, alle HD+ Programme weg, Das Erste HD und ZDF HD gingen auch nicht mehr. Weiter habe ich dann auch nicht mehr gesucht.

    Hatte glücklicher weise noch bei Dreamedit ein Backup, so hatte ich alle alten Sender wieder da, nur keine aktuellen.

    Wo liegt das Problem? Hatte sonst keine Schwierigkeiten

    Hier noch die Sucheinstellungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trambam
    Offline

    trambam Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Nach Sendersuchlauf fehlen Programme

    Hallo erstmal,

    nach dem Foto zu urteilen, würde ich bei System Dvb S² einstellen.
    Dann werden auch HD-Sender gefunden.

    Gruß Trambam
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Sendersuchlauf fehlen Programme

    hi,

    und du hast die Suche auf einzelnen Transponder eingestellt!
    warum machst du nicht einen kompletten automatischen Suchlauf.
    Danach die Sender mit den neuen Frequenzen via Dreamboxedit wieder in deine Bouquets einfügen und die alten rauslöschen.
     
    #3
  5. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Sendersuchlauf fehlen Programme

    Hey Leute, trambam du hast Recht! DVB-S² war der Fehler. Danke schonmal

    Hab nun die Daten in Dreamboxedit geladen, nur fehlen mir ein paar Sender.

    Sky Bundesliga HD 1
    Sky Bundesliga HD 2
    Sky Bundesliga HD 3
    Sky Bundesliga HD 4
    Sky Bundesliga HD 5
    Sky Bundesliga HD 6
    Sky Bundesliga HD 9

    wurden gefunden, von 7 und 8 fehlt jede Spur. Das gleich das Sky Sport HD 1 - 7 +10 sind vorhanden und 8 und 9 fehlen.

    Bekomme ich die dann manuell über dreamboxedit rein?

    Und hier in der Database kann man ja verschiedene Senderlisten laden, wie bekomme ich denn in meine Dreambox?
     
    #4
  6. trambam
    Offline

    trambam Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Nach Sendersuchlauf fehlen Programme

    Hallo erstmal,

    natürlich bekommst Du die über Dreamboxedit rein.
    Ich neige dazu aber, die fehlenden Sender manuell zu suchen.
    Dazu musst Du bloß manueller Transponder und natürlich S² einstellen und
    vorallen "vor der Suche löschen" auf Ja (steht meistens auf "Nein") fett gedruckte beachten!

    Hier die Daten dafür:

    TP 9: 11 332 H, SR 22 000, FEC 3/4, QPSK

    AXN HD
    Sky 3D/ HD-Feed 7
    Sky Action HD
    Platzhalter
    Fox HD
    HD-Feed 5

    TP 73: 11 8755 H, SR 27 500, FEC 3/4, 8PSK

    ESPN America HD
    E! Entertainment HD
    Platzhalter
    Sky Select HD/ HD-Feed 8
    Sky Blue Movie HD/ HD-Feed 9
    HD-Feed 6


    TP 75: 11 914 H, SR 27 500, FEC 9/10, QPSK

    Sky Cinema HD
    Platzhalter
    Discovery HD
    Nat Geo Wild HD
    Sky Sport HD 1
    HD-Feed 1

    TP 79: 11 992 H, SR 27 500, FEC 9/10, QPSK

    Sky Sport HD2
    Disney Cinemagic HD
    Nat Geo HD
    13th Street HD
    Sky Atlantic HD
    HD-Feed 2

    TP 95: 12 304 H, SR 27 500, FEC 9/10, QPSK

    Sky Hits HD
    Syfy HD
    MGM Channel HD
    Sky Sport News HD
    Sky Bundesliga HD 1
    HD-Feed 3

    TP 99: 12 382 H, SR 27 500, FEC 9/10, QPSK

    Eurosport HD
    Sport1+ HD
    Disney Channel HD
    TNT Serie HD
    History HD
    HD-Feed 4

    Auf den Transpondern 9, 73, 75, 79, 95 und 99 befindet sich nun jeweils ein Kanal, der ausschließlich für Feed-Übertragungen, wahlweise von Bundesliga oder Sport, vorgesehen ist. Zudem können die Kanäle Sky 3D (Transponder 9) sowie Sky Select HD und Sky Blue Movie HD (beide Transponder 73) zeitweilig für weitere Feed-Übertragungen genutzt werden. Gemeinsam mit den festen Kanälen Sky Sport HD 1, Sky Sport HD 2 und dem neuen Sky Bundesliga HD 1 ergeben sich daraus nun bis zu elf Sport-HD-Kanäle und bis zu zehn Bundesliga-HD-Kanäle.

    Quelle: DF

    Ich hoffe, es hilft Dir.

    Gruß trambam
     
    #5
    Svenwheel gefällt das.
  7. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Sendersuchlauf fehlen Programme

    Danke trambam! WERDE mich morgen mal dran machen.

    Kann mir vll jemand sagen wie ich diese Senderliste :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in meine Dreambox bekomme?
     
    #6
  8. trambam
    Offline

    trambam Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Nach Sendersuchlauf fehlen Programme

    Hallo erstmal,

    ganz einfach mit DreamboxEdit 5.2.0, hier im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . SuFu oder Google

    Gruß Trambam
     
    #7

Diese Seite empfehlen