1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von talent95, 11. Juli 2009.

  1. talent95
    Offline

    talent95 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal :)

    Da ich irgendwelche Probleme hatte machte ich ein Reset.Aber jetzt ist bei der Einstellung kein Manuel Key mehr.(Also es steht nirgends).Wie kann ich das wieder "einfügen".Muss ich ein Update oder so machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Hi!


    wie viel Threads willst du noch aufmachen?
    Jetzt bleibt ruhig und warte, es wird dir schon einer helfen...

    Mods

    bitte zusammenfügen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. talent95
    Offline

    talent95 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Hab nur 2 erstellt.:whistle2: Ich bin ruhig und warte,aber jemand hat mich hingewiesen dass ich ins falsche Unter-Forum gepostet hatte.
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Hi!


    na dann hättest Du anmerken sollen das es falscher Bereich ist und nicht neues Thread aufmachen.
    Und einer der Cheffs hier hätte es gemerkt und in richtigen Bereich verschoben...
     
    #4
  6. talent95
    Offline

    talent95 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Sry ich bin auch neu hier:smoke:

    Weist du aber wie man das "Problem" lösen kann?
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Hi!

    nein, habe ich kein Enigma aber muss bestimmt eine Lösung sein...
    Suche doch über googel nach Anleitung für dein Enigma.
    Das tue ich auch wen ich nicht weiter komme und bin immer fündig.
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Er wird hier schon die Antwort bekommen :good:
     
    #7
  9. talent95
    Offline

    talent95 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    @samako

    Deiner Meinung bin ich auch :good:
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Hi!


    vielleicht hilft dir dieses hier


    Zwischen dem Aufspielen der SW und dem Update KEINEN Neustart machen!!!

    Habe hier noch 1-2 Tipps!!!

    ======================
    3.How to Enable/Disable Patch key?
    (Emu aktivieren!!!)
    ======================
    Main Menu->Mute+999

    ======================
    4.How to Edit Patch key?
    (Key Eingabe mit FB und Key Info!!!)
    ======================
    if patch is enable:
    1) Key menu:Main Menu-->STB Setting-->Manual Key
    2) Current Key: INFO+0
    3) All ECM List: INFO+1

    ======================

    MASTERKEY: 9876
    Kindersperre oder geänderten Code vergessen?
    Mit 9876 kommst du wieder ins Menü und kannst neu eingeben.
    Test:
    Menu
    Installation
    hier ist werksseitig 0000 vorgegeben.
     
    #9
  11. talent95
    Offline

    talent95 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Soll ich jetzt den Update aufspielen?
     
    #10
  12. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Reset im Menü kein Manuel Key mehr

    Hi,

    Nein EMu aktivieren :whistle2:

    (Emu aktivieren!!!)
    ======================
    Main Menu->Mute+999
     
    #11
    talent95 gefällt das.

Diese Seite empfehlen