1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Rechnerneustart kein HD+ Sky Atlantic und MTV Live HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von qupfer, 19. Mai 2012.

  1. qupfer
    Offline

    qupfer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe heute meinen Rechern, auf den OScam läuft neustarten müssen. Seit dem kann ich keine HD+ Sender mehr anschauen (und kein Sky Atlantic und MTV Live HD). Alle anderen Sender laufen weiterhin Problemlos. Im Log taucht folgendes auf:
    Code:
    2012/05/19 14:44:43 79A88700 c oscam (09C4&000000/006E/90:D5EF): invalid (0 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID) 
    Es läuft OSCAM 1.10rc-svn build #6089 auf einen Debian-System.

    Jemand eine Idee woran es liegen könnte? Auf jeden Fall konnte ich vor dem Reboot die Sky-Atlantic HD Testschleife sehen und MTV Live HD lief gestern definitiv auch noch.

    oscam.conf
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf


    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    disablelog = 0
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    cachedelay = 0
    saveinithistory = 1
    loghistorysize = 4096


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@09C4:000000


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1

    oscam.server
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.server


    [reader]
    label = sky
    description = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.user


    [account]
    user = oscam
    pwd = oscam
    caid = 09C4
    uniq = 1
    services = skyall,!skyselect # (Client darf service1 empfangen aber nicht service2)
    group = 1
    au = sky

    oscam.servies
    [skyall]
    caid = 09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF


    [skyselect]
    caid = 09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0078,0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,0108,0201,0159,0163,016D,0079,007A


    Edit: okay, es scheint an einer falschen/veralteten oscam.services zu liegen. Kommentier ich in der oscam.user die "services = skyall,!skyselect" aus, so geht wieder alles. Nur komisch, dass die Zeile vor dem Neustart nicht gestört hat. Eventuell neue Service-IDs im RAM gehabt oder soetwa?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dein Service ist nicht komplett.
    Hier findest du aktuelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen