1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Port Änderung kein Zugriff auf webinterface

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von killer1982, 31. Januar 2013.

  1. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nachdem ich in meiner fritz box den Port meiner Server box geändert habe

    Standard 12000

    nutze jetzt einen anderen habe ich kein Zugriff auf mein webinterface meiner vu+ Ultimo


    muss ich da was besonderes Einträgen im Menü oder in der cccam.cfg


    oder muss ich einen weiteren Port in der fritz box öffnen und was genau muss ich eintragen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nach Port Änderung kein Zugriff auf webinterface

    Hallo Killer,

    wer ist Server: Fritzbox oder der Receiver? Wenn Fritzbox der Server ist: Ist sie gleichzeitig auch Router? Oder ist die Server Fritzbox Ip Client in 2. Reihe.?
    Du must natürlich den Serlisten Port in deiner cccam.cfg ändern. Den geändernten Port zur Weiterleung im Router auch eintragen


    Mlg piloten
     
    #2
  4. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Port Änderung kein Zugriff auf webinterface

    Receiver ist Server

    was muss ich genau eintragen In die cfg und die in fritzbox
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Port Änderung kein Zugriff auf webinterface

    in der CCcam.cfg musst du den SERVER LISTEN PORT auf dein gewünschten Port stellen.

    In der Fritzbox musst du lediglich einen Port an den Receiver weiterleiten.
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen