1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Carsten1981, 14. September 2008.

  1. Carsten1981
    Offline

    Carsten1981 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusamen,

    Ihr seid mehr oder weniger mene letzte Rettung.
    ich habe einen TITAN TX-2100 Reciver, der funktionierte auch bis gestern noch wunderbar...

    Als ich den Fernseher dann anmachte stand in einem blauen Bildschirm "Restart", der Reciver reagierte aber auf gar nichts mehr, mit anderen worten er ist abgeschmiert oder sowas....

    Das ganze ist nach diesem OTA Update passiert...

    Ich habe den Reciver dann am Schalter ausgemacht und etwas gewartet und wieder angemacht.
    Der Reciver fährt auch hoch nur das Bild ist total verzerrt und läuft über den Fernsehbildschirm also man knn nichts erkenne nur erahnen.
    Ton habe ich auch keinen mehr.

    Der Reciver reagiert auf die Fernbedienung nur da man nichts mehr erkennt kann ich damit nichts mehr anstellen weil nur zu raten wo man gerade im Menue ist bringt ja nichts.

    Was ist den da bitte passiert bei diesem OTA update?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Versuche mal die Software von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sorglospaket einzuspielen.
    Auchtung: Bei einen neuen oder wenn noch keine neue Software eingespielt wurde, DEN LOADER NICHT VERGESSEN:ANLEITUNG LESEN
     
    #2
  4. Carsten1981
    Offline

    Carsten1981 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Wie mach eich das den den Loader einspielen?
    Sorry ich muss sagen das ich von dem ganzen absolut keinen Plan habe....
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON


    Lese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Carsten1981
    Offline

    Carsten1981 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Ich habe 2 von den Recivern bekommen da ich 2 Fernseher habe, kann ich auch von BOX zu Box das ganze machen? Weil der eine Reciver funktioniert noch,

    Würde das auch gehen?
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Was hast du bis jetzt genau gemacht?
    Hast du schon neue Soft eingespielt?
     
    #6
  8. Carsten1981
    Offline

    Carsten1981 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Also der hat offenbar dieses OTA update gemacht, was da genau passiert ist weiss ich ja nicht weil danach nur "restart" in TV bildschirm stand.

    Aber so wie ich das jetzt gesehen / gelesen habe hat der ne neue software runtergeladen....
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Versuche mal die Software von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sorglospaket einzuspielen.
    Auchtung: Bei einen neuen oder wenn noch keine neue Software eingespielt wurde, DEN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    NICHT VERGESSEN:ANLEITUNG LESEN
     
    #8
  10. Carsten1981
    Offline

    Carsten1981 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    meinst ein Update von der Box die noch funktioniert zu der Box die den fehler hat bringt nichts?
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Versuche es.......
    Ich würde nach der Anleitung vom Sorglospaket, die neue Softeinspielen.
     
    #10
  12. Carsten1981
    Offline

    Carsten1981 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    ja ok dann besorge ich mir morgen erstmal das nullmodenkabel... weil das habe ich nicht... habe zwar viel mit pc zu tun nur das fehlt ausgerechnet jetzt ^^ aber das problem ist, das ich ja nicht weiss welche firmware da jetzt drauf ist.. ist das erstmal egal?
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Ist doch sicher ein neuer Receiver oder? Wen ja, dann zuerst den Loader 1.5.0 und dann die Software.

    Wenn man es nicht genau weiss welche Software auf der Box ist, immer zuerst den Loader versuchen.
     
    #12
  14. zelja-b
    Offline

    zelja-b Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    Hallo Leute ich habe änliches problem. Mein 2 Monate alter Megasat3200 spinnt!!
    Am 14.09 nach dem Auto Update stand auch mein Receiver auf Restart aber die Sender sind ok, bei mir ist das Problem dass die automatische Scart AV Umschaltung nicht mehr geht. Kann man dass wieder rückgängig machen da es so blöd ist ?
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    hallo zelja-b,

    schreib mal deine systeminfo´s...
     
    #14
  16. zelja-b
    Offline

    zelja-b Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach OTA Update kein gutes Bild mehr und Kein TON

    CPU STI5119
    SW V-1.3
    HW BMSQ002
    Loader V1.0.3
    Date 2008.06.10

    möchte aber die original soft aufspielen, folgendes habe ich runtergeladen:

    - Loader Update tool 1.09
    - 5119_middle_loaderV1.0.6
    - MBS_17Jan08
    - MBS_without_loader_17Jan08

    das Ganze kommt von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte um Hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen