1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach OSCam Upgrade kein Austriasat mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von blickdicht, 22. April 2013.

  1. blickdicht
    Offline

    blickdicht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich blicks nicht mehr. Damit ich hier ne Diablo 2 WIFI an meinen bestehenden OSCAm-Server anbinden kann, habe ich gestern Abend das vorhandene "oscam-stable-1.10-mips-freetz7390-webif-libusb" gegen eine aktuelle "oscam-svn8625-tplink_backfire-webif-libusb-Distribution" ausgetauscht. Alles soweit schick, DIABLO läuft mit SKY und HD+ ohne Probleme.

    Allerdings bekomme ich jetzt alles was via AustriaSAT kommt nicht mehr hell. Er spielt kurz an und dann ist Feierabend. Im Log äußert sich das folgendermaßen:

    Code:
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 510540 p austriasat [camd35] disconnected: reason cleanup [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 510540 p austriasat [camd35] creating thread for device 172.16.1.10 [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 5141A8 h Reader austriasat restarted by WebIF from 172.16.1.20 [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 549CC8 p camd35 proxy [URL="http://172.16.1.10:33455/"]172.16.1.10:33455[/URL] [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:43 549CC8 p austriasat [camd35] proxy initialized, server [URL="http://172.16.1.10:33455/"]172.16.1.10:33455[/URL] [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:50 549CC8 p [/FONT][/COLOR][URL="http://172.16.1.10/"]172.16.1.10[/URL][COLOR=#666666][FONT=Courier New]: resolved ip=172.16.1.10 [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:50 549CC8 p austriasat [camd35] connecting to [URL="http://172.16.1.10:33455/"]172.16.1.10:33455[/URL] [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:50:50 55B208 c Nutzer (0D05&000010/0000/6FEE/9C:0E5107CE4885F71E73950B100481AD27): found (4 ms) by austriasat - MTV Hits [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:51:00 55B208 c Nutzer (0D05&000010/0000/6FEE/9C:[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]755DE53CA89A93AF253716E48CF997[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]FD): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) - MTV Hits (no matching reader) [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:51:10 55B208 c Nutzer (0D05&000010/0000/6FEE/9C:[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]593D20C116A04618910EB85330E2E2[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]3B): rejected group (0 ms) (0/0/0/0) - MTV Hits (no matching reader) [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#666666][FONT=Courier New]2013/04/22 07:51:20 55B208 c Nutzer (0D05&000010/0000/6FEE/9C:[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]3910D426F1CA76A08D0BFB3280444B[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Courier New]DE): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) - MTV Hits (no matching reader)[/FONT][/COLOR]
    
    Erhrlich gesagt blick ichs nicht, vllt. hat ja jemand von euch 'nen Tip?

    oscam.conf:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8625
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    unlockparental = 1
    nice = -20
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 10


    [cs357x]
    port = 12001
    serverip = 172.16.1.1
    suppresscmd08 = 1


    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000;34001@1833:000000;34002@1801:000000;34003@1843:000000;34004@0D05:000004,000010
    serverip = 172.16.1.1
    key = 0102030405060708091011121314


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid =
    version = 2.3.0
    reshare = 0


    [webif]
    httpport = 16001
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,172.16.0.0-172.16.255.255
    hideclient_to = 30

    oscam.server:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8625
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = sky
    description = SKY Germany
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hdplus
    description = Astra HD+
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader
    smargopatch = 1
    caid = 1801:1843,1843
    boxkey =
    rsakey =
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = austriasat
    description = austriasat
    protocol = camd35
    device = 172.16.1.10,33455
    user = oscam
    password = oscam
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0D05
    group = 3

    oscam.user:
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [account]
    user = Nutzer
    pwd = Nutzer
    description =
    group = 1,2,3
    monlevel = 4
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 0

    Wenn ich die alte OScam starte, geht das auch alles wieder. Nur läuft dann das DIABLO nicht mehr ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: Nach OSCam Upgrade kein Austriasat mehr

    in die oscam.conf in den Abschnitt [global] folgende zwei Parameter zusätzlich einfügen: block_same_ip = 0 und block_same_name = 0
    Die Änderung kam zwischenzeitlich, nach Neustart sollte es dann wieder gehen.

    h2h
     
    #2
  4. blickdicht
    Offline

    blickdicht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Nach OSCam Upgrade kein Austriasat mehr

    Schick! Geht wieder :)

    Danke Dir!
     
    #3

Diese Seite empfehlen