1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Neuflashen kein Reboot

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 2. November 2012.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Habe gerade eine 800se mit Kabeltuner
    Neu geflasht
    zuerst über webbrowser war erfolgreich aber wenn die Box neustartet
    kommt im Display dhcp...
    ash/bootlogo.elf wo ist da der Fehler?
    Habe auch seriell geflasht das gleiche

    Was ich dazu sagen muß die Box lief jetzt 1Jahr und vor zwei Tagen war kurz
    2 mal stromausfall könnte es sein das der Tuner defekt ist?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    Versuche es damit:

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    ok werde ich testen melde mich wieder

    habe alles ausprobiert geht nichts bringt Box erfolgreich geflasht, also ich vermute es ist ein hardwareproblem
    also irgend etwas defekt?

    gruß
    rossi2009
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2012
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    HI HAST DU EINE FESTPLATTE eingebaut ??
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    Nein
    Gruß Rossi2009
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.303
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    USB Stick an der Box? Wenn ja, diesen entfernen.
    Wenn nicht, dann mal den Tuner entfernen und versuchen, ob so die Box startet.
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    also bevor ich die Box aufmache habe ich dann die garantie wenn sie ohne tuner bootet
    das der tuner defekt ist?


    gruß
    rossi2009
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.303
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    Ja, die Garantie bleibt bestehen, wie soll man sonst eine Festplatte einbauen.
     
    #8
    rossi2009 gefällt das.
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    ok danke werde es testen und berichten

    gruß
    rossi2009

    Also habe soeben den tuner abgesteckt die box bootet nicht der Lüfter läuft auch nicht?

    gruß
    rossi2009
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2012
    #9
  11. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mal ein anderes Image versucht ?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #10
  12. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    Ja auch schon?

    gruß
    rossi2009
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.303
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    Hast du noch Garantie, da es nach Hardware Schaden aussieht?
     
    #12
  14. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    ja bis 2.12.2012 nur noch habe schon zwiemal per email angeschrieben vor 2 Tage aber noch keine antwort?

    gruß
    rossi2009
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.303
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    Beim Boardsponosr bestellt?
     
    #14
  16. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Nach Neuflashen kein Reboot

    nein bei XXXXXXXX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen