1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach mehrmaligem Umschalten kein Bild/Ton mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bonovoxat, 26. Juli 2011.

  1. bonovoxat
    Offline

    bonovoxat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Folgendes Problem: Der VIP2 meines Vaters (den ich ihm empfohlen hatte - ihm war Dual-Tuner wichtig) spinnt gelegentlich. Nachdem man öfter umgeschaltet hat bringt er die Sender nicht mehr. Also er schaltet um, zeigt aber an, dass er keinen Empfang mehr hat. Neu starten und alles wieder in Butter. Bis dato konnte ich noch kein Muster entdecken (ob jetzt bei Wechsel von HD auf SD oder umgekehrt);

    Irgendwer eine Ahnung woran das liegen kann?

    Danke!

    Bono
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robzn
    Offline

    robzn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach mehrmaligem Umschalten kein Bild/Ton mehr

    Und was ist wenn man dann wieder hin und zurückschaltet, gehts dann? Oder hilft nur ein Reboot?
     
    #2
  4. bonovoxat
    Offline

    bonovoxat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach mehrmaligem Umschalten kein Bild/Ton mehr

    Es hilft wirklich nur Reboot; Auch direkt wieder auf den Sender von dem man kam wieder schalten hat nichts geholfen.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nach mehrmaligem Umschalten kein Bild/Ton mehr

    Hallo bonovoxat,

    mach mal einen Sendersuchlauf: Menü Sateinrichten,manuell, Astra19,2 ok drücken, rote Taste für Suchlauf drücken.

    Welche Iltv hat der VIP2 deines Vaters drauf? Nimm mal die neuste vom Juli.
    Hat dein Vater eine Festplatte dran, die größer als 250 GB ist. Wenn ja-partionieren mit Partitionen kleiner als 250GB.
    super schnelles zappen mag der VIP nicht. Immer etwas Zeit lassen, bis der Sender richtig da ist.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. bonovoxat
    Offline

    bonovoxat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach mehrmaligem Umschalten kein Bild/Ton mehr

    Hi piloten!

    Firmware muss ich noch nachsehen. Hab aber vor ca. 3 Wochen die Neueste ILTV draufgespielt.

    Wegen der Festplatte: Gute Idee. Ich test das mal aus. Werd sie mal komplett abklemmen und dann mal sehen, ob der Fehler noch auftaucht. Das mit dem Umschalten wär jetzt echt blöd. Mein alter Herr lässt sich so schwer erziehen :)

    Update 31.7.2011: Die Firmware ist die ILTV 1.2.85; Festplatte war jetzt n paar Tage nicht dran, Fehler ist trotzdem aufgetaucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #5

Diese Seite empfehlen