1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach image flashen keine Funktion

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von atze05, 25. September 2010.

  1. atze05
    Offline

    atze05 Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine DBOX2 mit dem Image pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash geflasht. Danach konnte ich auch 1 mal ins Menü. Habe dann ein Sendersuchlauf gemacht. Dann fuhr er irgendwann nicht mehr richtig hoch. Lautsprecherleiste ist leer und irgendwann (nach 10 Minuten) erscheint auch ARD. Die Box reagiert aber leider auf keine FB Befehle.

    Das Flashen mit Hallenberg ist nicht möglich. Habe hier ein Nullmodemkabel und ein Crossoverkabel. Per FTP komme ich auf die BOX.

    Was kann ich machen?

    Danke und Grüße
    atze05
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    flash nochmal neu, evtl. mit nem anderen image. und kürz mal den namen vom image. da kann es manchmal zu problemen kommen. und bei hallenberg kann es gut sein das du da mehrere versuche brauchst bis es startet
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    dann biste sicher einer, der von dem zu vollen flash-Problem betroffen ist ... das wird erst beim nächsten behoben
    bei meiner Box hilft es, die 3 oder 4x zu resetten, dann läuft die wochenlang durch
    komischerweise trtitt das bei mir nur auf der Sagem auf, die Nokia hat das Problem nicht ... kann also durchaus nach nem neuflashen eines blanken images verschwinden (liegt in der DB hier)
     
    #3
  5. roterbaron1979
    Offline

    roterbaron1979 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HANNOVER
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    Nabend

    Habe das annähernd das gleiche Problem.

    Nokia Dbox 2 mit x2

    Habe das Image pb_v8_kabelimage_2 x_cccam_mbox_newcs_by_nash neu geflasht. Sendersuchlauf war alles okay. Top Bild und Ton. Wollte schauen
    ob die Online Updates gehen ging aber nicht.EGAL.
    Wollte dann mal die Emu´s wechseln von cccam+Newcs auf cccam+mbox oder so ähnlich.!!
    Habe dann über die Box Neustarten lassen.

    Und jetzt hängt sie im Bild Menü wo ich zuletzt drauf war NDR FS NDS nur ohne Bild und ton und die FB ist tot.

    Kann aber über LeechFTP auf die Box zugreifen.

    Wie soll ich neu oder ein anderes Image Flashen?

    DANKE für die Hilfe
     
    #4
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    Ich schätze mal Image geplatzt, flash neu und achte auf den Imagefüllstand, alles über 90% ist kritisch.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    Natürlich, flashe erst mal ein Neutrales Image drauf, ZD 3,52 ist so meine Hausmarke, teste ob alles lüpt und dann machst du das andere wieder drauf!

    Hast du auch dein Netzwerk ordentlich angepasst bevor du DL wolltest? :emoticon-0122-itwas

    Flashen mit Hallenberg wird wohl bei dir im Moment nur in Frage kommen!
     
    #6
  8. roterbaron1979
    Offline

    roterbaron1979 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HANNOVER
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    Hast du auch dein Netzwerk ordentlich angepasst bevor du DL wolltest? :emoticon-0122-itwas

    Flashen mit Hallenberg wird wohl bei dir im Moment nur in Frage kommen![/QUOTE]


    Netzwerk angepasst ?! Hatte das NG-Return Image 1.8 drauf habe über LeechFTP in den VAR/TMP Ordner das neue draufkopiert und über Experten Funktion das neue geflasht. Ging ja gut zu erst.........

    Mit Hallenberg brauche ich aufjedenfall ein Crossoverkabel oder??

    Mit dem Menü und der Bedienung war ich eh nicht so glücklich auch wenn es nur kurz war. ZD 3,52 werde ich ausprobieren.
     
    #7
  9. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    Bei Hallenberg brauchste kein Crossverkabel,geht auch direkt im Netzwerk

    gruss kindl
     
    #8
  10. roterbaron1979
    Offline

    roterbaron1979 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HANNOVER
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    Was bedeutet Imagefüllstand ?
    Wie bekomme ich das raus ohne mir auf dem TV was anzeigen zu lassen?!
    Und was heißt Kristisch ?
     
    #9
  11. roterbaron1979
    Offline

    roterbaron1979 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    HANNOVER
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    Hi Leute


    Habe in der Database Hallenberg 3.3 gefunden und läuft jetzt grade.
    Mal sehen ob es funzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #10
  12. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nach image flashen keine Funktion

    Der Imagefüllstand bedeutet sinngemäß wie voll dein Image ist, jeder Emu den du zusätzlich installierst nimmt logischerweise Platz weg und die Images für die Dbox sind naturgemäß schon eher klein. Also immer erst das runterschmeissen was man nicht mehr braucht, bevor man was neues draufschiebt.
    Mit kritisch meine ich, das die Box dann schon unrund laufen kann (Freezer und auch Abstürze), also den Stand immer im Auge behalten.

    Anzeigen lassen kannst du dir das nur am TV, beim Zebradem unter d-box Taste -> Zebradem Image Menü -> Extras -> Systeminformation
     
    #11

Diese Seite empfehlen