1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nach Hardwarewechsel Clienten offline

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Nerdman66, 30. Mai 2013.

  1. Nerdman66
    Offline

    Nerdman66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Foren-Gemeinde,

    ich betreibe mit in zweiter Reihe FB7170 HS. Bin vor kurzem günstig an FB7330 gekommen und habe es mit XS Image TBflex2.5 ausgestatet. Habe sonst die gleiche Hardware (USB Hub, Easymouse2 und S02 Karte) belassen bis auf den USB Stick. OSCAM Config, Server und User habe ich eingetragen. Die OSCAM-Einstellungen liefen und laufen einwandfrei immer noch auf der FB7170. Bei der FB7330 sind aber meine Clienten nur OFFLINE, Easymouse läuft Karte wird erkannt und bekomme aber die Clienten nicht online. Habe auch ältere und neue OSCAM-Versionen ausprobiert und die Box mehrmals frisch gebootet (Strom weg, 10 Sec. warten und Strom).
    Sobald ich wieder FB7170 einsetze ist wieder alles hell?!?!?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Hi,
    Portweiterleitung und Dyndns passt soweit ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Nerdman66 gefällt das.
  4. Nerdman66
    Offline

    Nerdman66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Hallo,

    betreibe nur HS. Port und Dyn braucht man doch wenn extern, oder nicht?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Es Klang so als ob Du auch INet CS machst. Die IP der Fritte ist identisch geblieben ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Nerdman66 gefällt das.
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    portweiterleitung im hauptrouter auf das andere gerät angepasst?

    in der FB7330 in AVM firewall portforwarding eingetragen?
     
    #5
    Nerdman66 gefällt das.
  7. Nerdman66
    Offline

    Nerdman66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Die 7170 IP abgändert auf ...200 und die 7330 ...250
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Dan hat die neue Box jetzt die IP der alten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Nerdman66 gefällt das.
  9. Nerdman66
    Offline

    Nerdman66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Entschuldige, ich verstehe die Frage nicht ganz. 7170 ist unter 192...200 und die 7330 unter 192...250 zu erreichen. Die Clienten verbinden sich mit CCCam und den Reci habe ich feste IP vergeben. Hoffe, ich konnte deine Frage baentworten?
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Hi,

    die C Line muss dann so ausehen:

    IP = IP der Box, wo Oscam drauf ist
    Port = Port auf den OSCAM in der 7330 hört, ich hoffe die alte hat den Port nicht noch in den Dateien drin.
    User = ist klar (neue Box)
    pass = ist auch klar

    C: IP Port User Pass

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
    Pilot und Nerdman66 gefällt das.
  11. Nerdman66
    Offline

    Nerdman66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Da habe ich wohl den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen. Habe die IP abgändert und jezt funtz alles. :emoticon-0157-sun:
     
    #10
    Pilot und bombadil gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Hardwarewechsel Clienten offline

    Manchmal ist es so einfach, daß man es nicht sieht. :ja
     
    #11
    Nerdman66 gefällt das.

Diese Seite empfehlen