1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Freischaltung geht alles außer HD

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von .pix, 16. Dezember 2011.

  1. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Weiß einer woran das liegt bzw. was man noch machen kann?
    Ich habe das Komplettpaket inkl. HD (D02) in der DM800HD clone laufen und komme bei den HD Sendern nicht weiter.

    greetz,
    pix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Nach Freischaltung geht alles außer HD

    Hi,

    Du benutzt die scam ? HD Sender wurden auch frei geschaltet ?
     
    #2
  4. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Freischaltung geht alles außer HD

    Ich habe die Hotline angerufen und danach funzten alle SD-Sender. Die HD-Sender muss man ja nicht einzeln freischalten, oder?

    Die Box habe ich neugestartet. Hat nix gebracht. Es läuft scheinbar die CCcam 2.2.1. Hab noch nicht gefunden, wo ich diese ändern/umschalten kann.

    Ich benutze das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Nach Freischaltung geht alles außer HD

    Hi,

    cccam geht nicht D02 HD Kanäle

    Blaue Taste / NewNigma2 Service / Emus / cam installieren
     
    #4
    .pix gefällt das.
  6. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Freischaltung geht alles außer HD

    Ich hatte schon alles durchsucht im Menü aber auf die Idee mit der blauen Taste kam ich noch nicht.
    Besten Dank!
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Nach Freischaltung geht alles außer HD

    Hi,

    ab und an sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht, kenne ich selber auch :)
    Hoffe das jetzt alles hell wird, falls nicht neues Signal kommen lassen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen