1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von media226, 31. August 2012.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Ich habe gestern meine Dreambox DM800 neu geflasht.
    Newnigma 3.3.2
    Nach dem Flashen kann ich alles Einstellen inkl. Senderliste mit Dreamedit
    Sender sind auch da und funktionieren.
    Nach einem Neustart kommt das Problem: Tunnen fehlgeschlagen und es ist kein Satelit mehr zum Einstellen vorhanden bei Tinereinstellung.

    Mitlerweile habe ich die Dream schon 3 mal neu geflasht und immer der gleiche fehler.
    Was kann da los sein ?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    Hi!

    dann versuche es mit anderem Image. Sollte dies genau sein dann nehme vielleicht noch anderen Browser. In der Datenbase gibt es genug Images....
    Ist schon komisch die ganze Sache.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2012
    #2
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    Ich wollte gerade ein anderes Image testen leider bleibt es dann beim flashen bei 6 Prozent stehen
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    Mit Dreamup flashen und "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.
     
    #4
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    ok ich versuche es mit Dreamup, wo kann ich da defekte sektoren reparieren aktivieren ?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    Unter "Extra" !
     
    #6
  8. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    ok danke , muss ich da eine Original Firmware draufspielen oder kann ich enigma draufspielen.?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    Ja du kannst auch NN² nehmen!
     
    #8
  10. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    Ich habe nun die Dream mit dreamup geflasht und die defekten sektoren aktivieren durchgeführt.
    Leider tritt der Fehler noch immer auf, ich kann die Dreambox starten und einrichten. Sobald ich einen neustart durchführe ist kein Tuner mehr angeschlossen.
    hmmm bin echt schon beim verzweifeln :-(
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Anderes Netzteil zum testen da ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Leider habe ich kein solches Netzteil :-(

    Netzteil und Tunner wurden getauscht. Immer wieder noch das selbe Problem. Bei einem Neustart sind die Känale dunkelgrau und es kann kein Tunner mehr eingestellt werden ??? ich verzweifle an dieser Box :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2012
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann scheint ein anderer Hardwaredefekt vorzuliegen. Ticket bei Dream holen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    Hallo
    Problem wurde gelöst, die Setting Datei war beschädigt .-)
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    hattest Du jetzt nur diese getauscht oder das Image ? Wie bist dahinter gekommen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach flashen Tuner nicht mehr findbar

    Von welcher Setting Datei redest du?!
     
    #15

Diese Seite empfehlen