1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nach Flash SIF Team kein Zugriff mehr auf Box!

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von dlmh, 14. Dezember 2011.

  1. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    2.565
    Punkte für Erfolge:
    93
    Habe meine Dream 8000 Clone mit dem SIF Team Image geflasht und habe nun keinen Zugriff mehr drauf.
    Da mir das Image doch nicht so zugesagt hat,wollte ich nun wieder zurück zu meinem vorherigen Image Newnigma aber ich bekomme es nicht mehr über meinen Web Browser geflasht.
    Hatte mit anderen Images nie Probleme damit über meinen Web Browser zu flashen.
    Was kann ich nun tun?
    Würde mich sehr über Hilfe freuhn.
    Gruß
    Falke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Nach Flash SIF Team kein Zugriff mehr auf Box!

    Nimmst du Firefox? Damit hatte ich auch schon Probs!
    Ich nehme jetzt immer den Internetexplorer.
     
    #2
  4. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    2.565
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nach Flash SIF Team kein Zugriff mehr auf Box!

    Hi,danke für Deinen Tip.
    Hatte mit Firefox sonst nie Probleme!
     
    #3
  5. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Nach Flash SIF Team kein Zugriff mehr auf Box!

    Und hats geklappt?
     
    #4
  6. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    2.565
    Punkte für Erfolge:
    93
    nein ,bin gerade von arbeit zurück.
    versuche jetz mit dreamup,habe mal gehöhrt das nicht jede version geht.
    den flashloader hat er drauf gemacht,nun dauert es ewig bis es weitergeht mit image flashen.

    so hat nun geklappt mit flashen über browser.
    firefox hat nicht gemeckert!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #5

Diese Seite empfehlen