1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach flash nicht zu bedienen

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von garbor01, 25. September 2008.

  1. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    ich bin absolut neu hier und eigendlich durch Zufall auf dieses Bord gestossen.

    Erstmal muss ich alle loben,super Beiträge hier.
    So,nachdem ich vieeel gelesen und gesucht hatte,beschloß ich auch mal einen
    Versuch zu starten zum Testen meine alte Galaxy Easy World Box ohne meine
    Abokarte zu erhellen.

    Hab mir wie in der Anleitung Nullmodemkabel besorgt und erst Erazor 3.16 und
    dann die Key.bin installiert.

    Mal abgesehen das PW nicht hell wird giebt es ein vie größeres Problem.
    Die Box lässt sich nur noch bedienen,wenn ich beim booten PROG.AB oder
    DOWN am Gerät gedrückt halte.

    Wenn man diese nicht macht,ist keine Reaktion ( weder mit FB noch am
    Gerät).

    Wäre froh,wenn mir irgendjemand helfen könnte,imBoard gefunden habe ich
    dieses Problem noch nicht.


    Vielleicht kann einer mir dann auch den Tip geben was in welcher Reihen-
    folge installiert werden muß.


    Gruß

    Guido
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nach flash nicht zu bedienen

    Als erstes ziehst du dir die soft ER 3.16-8 und den Key.bin und PL 2.7 aus der DB. Dann die Sachen entpacken. Jetzt box mit Pc verbinden und PL 2.7 starten. Nun nach anleutung vorgehen (findest du auch in der DB und hier ist oben auch eine angehang) . Erst Eraser13 drauf (ist im PL2.7 eingebaut) der löscht die box . dann die soft ER3.16-8 drauf und zum schluß die key.bin . beim flashen immer darauf achten das die box das fertig macht nicht ausschalten oder stromlos machen. wenn du den bootloader 3.13 oder grösser drauf hast mußt du ihn mit den 3.10 überspielen (auch in der DB zufinden) .wenn du alles beisammen hast und noch probleme auftreten melde dich einfach hier .
     
    #2
  4. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach flash nicht zu bedienen

    Hallo Kay,

    danke für die schnelle Hilfe,aber leider finde ich keine Anleitung im Anhang.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nach flash nicht zu bedienen

    die Anleitung ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach flash nicht zu bedienen

    Noch mal ne Frage,

    warum kann ich den Receiver nur noch umschalten wenn ich am Gerät beim booten
    die Programmaufwärts Taste gedrückt halte.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nach flash nicht zu bedienen

    weil du da was aufgespielt hast was nicht draufgehört deshalb die probs und deswegen der eraser wenn noch nicht mehr kaputt ist .
     
    #6
  8. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach flash nicht zu bedienen

    Hallo,

    besten Dank an alle,läuft alles.
    Kann ich die Programmliste mit dem PC bearbeiten und wenn ja,wie geht das.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nach flash nicht zu bedienen

    ja da kannst du und zwar mit EasyEdit ich habe
    es mal reingestellt findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    du schaltest die box in den PC-modus da kannst du die settings runterziehen und damit bearbeiten danach wieder raufspielen und fertig box wieder in den normalen modus und das wars.:5::5:
     
    #8
  10. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach flash nicht zu bedienen

    Besten Dank noch mal für die perfekte Hilfe,läuft alles super.

    Gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen