1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von darkraver040925, 21. September 2013.

  1. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe hier eine 7270v2 mit 16MB.
    Erst habe ich mit der FTP Methode die Box entbrandet.

    Danach das Recovery auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Soweit denke ich war alles ok da das Branding weg war.

    Nun weiter mit dem Freetz

    XS-TB-2.5_7270_v2_05.52-freetz-devel-10951M.de

    die hier ausm Forum gedownloaded und und Flashen wollen.

    Box macht das alles. Meckert wie bekannt auch wegen nicht AVM updaten bla bla bla..
    OK geklickt laeuft alles durch

    und nach dem neustart der box dann kein Freetz im Menu.

    Was mach ich falsch ?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JasDA
    Offline

    JasDA Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    1. Hast du ein Passwort für die Fritz-Oberfläche gesetzt bevor du Freetz geflasht hast?
    2. Hast du ein Freetz-Image mit der gleichen OS-Version genommen? Die beiden Versionen müssen meines Wissens übereinstimmen
     
    #2
  4. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    beides mal nein..
    recovery war ein
    5.53 und freetz ein 5.52
    und pw hab ich auch ned gesetzt..
    ok versuche ich das alles mal heute abend..
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    Dann musst du mit 05.52 recovern oder warten bis es ein Freetz vom 05.53 gibt.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    leider gibt es von avm nur ein 50 oder 53

    finde kein 52

    aber egal versuche das ganze nun mit 50.. fuer die funktion sollte es keinen unterschied machen..
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    Stimmt. Das Recovery muss nur kleiner sein als Freetz.

    Es gibt die 53 nun auch bei Freetz:
    Code:
    96* Fritz!Box Fon WLAN 7270 v2, v3
    97    * 54/74.05.22 rev22574
    98    * 54/74.05.53 rev26437
     
    #6
  8. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    ah ok verstehe..
    also wuerd es reichen mit 50 zu recovern.. und mit dem DEB XS 52 drueber zu flashen ?
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    7270_v2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ohne Replace Kernel (Stand: 21.09.2013)

    7270_v3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ohne Replace Kernel (Stand: 21.09.2013)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #8
    darkraver040925 gefällt das.
  10. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    perfekt freunde..
    hab nun das 53 drauf :)

    so nun werd ich mich die nacht mal mit dem einrichten des cs beschaeftigen..

    die alte 7170 muss weg.. die sau macht nur probleme und rebootet staendig..
    mit der neuen sollte das endlich behoben sein..
     
    #9
  11. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Nach Flash kein Freetz auf der 7270v2

    ich kann die Toolbox per Internet nicht laden....warum.....ich will mich hier nicht einmischen,habe das XS-TB-2.5_7270_v2_05.52-freetz-devel-10951M.de_20130825-162136.image ,aber wenn du das gleiche Problem hast....ich gehe auf Toolbox einrichten und stelle Laufwerk mit den gebräuchlichsten Einstellungen automatisch einrichten (empfohlen) und drücke dann auf Laufwerk einrichten ,danach lädt alles ,aber es passiert nichts.muss dann das Netzteil vom router ziehen und dann wlan im router per Knopfdruck bestätigen...danach läuft der router erst wieder...einer eine Idee?????oder alles per offline laden.....
     
    #10

Diese Seite empfehlen