1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nach einer bestimmten Zeit keine CS-Verbindung mehr

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von prodeus, 16. Mai 2012.

  1. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    kennt jemand das Problem mit dem 102E das nach ein paar Stunden die Internetverbindung (CS) flöten geht und nur ein Neustart hilft?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    Ja kenn ich und überhaupt funktioniert CS bei HD+ nicht wircklich hervorragend ... immer wieder freezer.
     
    #2
  4. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dann habt ihr mist gebaut oder zu viele user on.
    Ich bin privat mit 5 leuten cs mit sky hd und normal hd tv alles astrein auch nach std keine frezzer nichts.
    Es liegt an euch oder der line
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein

    Ist ein Scherz, oder ????? CS, richtig konfiguriert und nicht überlastet, funktioniert auf HD genau so gut wie auf SD, nämlich hervorragend.
     
    #4
    *Neptun* gefällt das.
  6. prodeus
    Offline

    prodeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    also nach einen Neustart der Box läuft alles wieder reibungslos..... aber nach einer bestimmten (1 oder 2 Stunden) Zeit treten die Freezer wieder auf.
    Ich denke das es evtl. am internen Speicher(Cache) oder ähnliches liegt. Mein Server mit HD+ läuft top an dem kann es nicht liegen.
     
    #5
  7. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir läuft es auch 1A auch nach std hd+ alles
     
    #6
  8. celvin0382
    Offline

    celvin0382 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    @prodeus und sunnyat ihr habt die falsche server version, mit cccam 2.1.1 oder mit oscam habt ihr keine probleme mehr!!
     
    #7
    MOSCH69 gefällt das.
  9. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Kann dies nur bestätigen, unter CCcam 2.3.0 als Server hatte ich auch im Abstand von 10 min. freezer, unabhängig vom Kanal. Schwenk doch mal auf OScam um, die C-Lines bei den Clients bleiben sogar gleich. Außerdem werden deine Karten dadurch schneller und es gibt keine freezer mehr :good: Vielleicht hilft dich dass ja ein bisschen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #8
  10. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich nutze auch oscam mit cccam protokoll 2.1.1 und einen ariva 102 ohne probleme. keinerlei freezer oder sonstiges. hab allerdings noch nicht die ganz neue soft drauf laufen.

    mfg
     
    #9
  11. Knurry
    Offline

    Knurry Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bei meinem Ariva 102 E ist es standart das er nach so 3 std Freezer bekommt die sich wie Folgt äußern
    1. Bild bleibt stehen meldung Verschlüsselt kommt das für knapp 5 -10 sek.
    2. kurz danach nochmals standbild für 2 sek.
    Das ganze geht immer nach 3 std wenn ich den Resiver durchlauffen lasse !
    Habe auch erst an die Line gedacht aber die ist Top da ich mit einem anderen Resiver keine Probleme habe Giga Blue hd 800 se läuft nach 8 std noch ohne probleme.

    Ich habe schon den verdacht das es an der Software liegt die auf dem Ariva ist.
    Welche Software habt Ihr den bei Euch wenn da alles gut läuft würde die mal gern testen .
    HAbe den Resiver schon umgebaut und nen Lüfter eingebaut da ich dachte das er vlt. zu heiß wird aber das war es auch nicht !!!!

    Danke LG
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Es liegt an der CCcam Server Version. Ist sie höher als 2.1.1 treten wohl Probleme auf. Eine Gigablue hat die Probleme natürlich nicht, weil sie auf Klientseite ein richtiges CCcam nutzt und kein Abklatsch wie beim Ariva
     
    #11
  13. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    es liegt am server.
    Beim server hat auch mal was umgestellt glaube ne neue cccam und ich hatte auch frezzer nun wieder alles beim alten und läuft super
     
    #12

Diese Seite empfehlen