1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach E2 Image flash kein HD mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kuzzi, 28. September 2013.

  1. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    jetzt ist das doch ein DM Clone Thema, oder?

    Nachdem ich auf das NN²-clean-eB-Freezer-MP-MI-DM800-SIM2 Image geflash habe, zeigt die mir keine HD sender mehr an, auch nicht die Freien wie ZDF etc.
    Kann es an den AV Einstellungen liegen?
    Habe bei der ersten Einrichtung 1080i ausgewählt kann es daran liegen.

    Aber wo und wie muss ich das einstellen?
    Weiß jemand Rat?

    WDR HD, Einsfestival HD, DMAX HD, Sky HD geht auch, aber nicht die anderen!?!?!:emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Mal eine aktuelle satellites.xml aufspielen oder fertige E2 Settings aufspielen.1080i ist die richtige Einstellung.
     
    #2
  4. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Heute neuen Suchlauf Manuell gestartet, jetzt gehen zwar die Freien HD Sender aber nicht die Priv., Sky geht auch nicht mehr.
    Habe vorhandene Setting-Sicherung zurückgespielt, aber kein Erfolg.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Teste ein anderes Image, ob es dann funktioniert.

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke Leute!!!

    Im Moment funktioniert es, hatte die Box mal 5 Min vom Strom gehabt, meine alten Settings draufgespielt und es läuft.

    Juhu!!!

    Danke nochmal für Eure Geduld, ohne Euch hätte ich wohl schon längs Aufgegeben

    :352::352::352:

    Ist es eigentlich normal das immer wieder in regelmäßigen Abständen die zwei Zahnräder oben links für eine kurze Zeit erscheinen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Nein, ist es nicht.

    Ein cleanes Image flashen.
     
    #6
  8. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    dann habe ich aber kein MP?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Das kannst du einfach installieren.

    Media Portal installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung 1 (OE1.6) befolgen.
     
    #8
  10. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe das Ding jetzt endlich einigermaßen am laufen, solange ich keine größeren Probleme bekomme lasse ich es erstmal so.
    Das ist das Image von EB das Freeze mit MP und läuft sonst richtig gut.
    Wollte nur wissen ob andere mit dem gleichen Image auch ähnliche Probleme haben?

    Warum funktioniert mein WebIF nicht mehr, muss ich den irgendwie updaten?

    Hat sonst keiner Probleme mit WebIF und dem NN² Freeze Image von EB?
    Gibt es dafür ein Plugin das ich nachschieben muß?
    Hat das überhaupt was mit dem Image zu tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2013
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Sicher nicht ! Flashe neu !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #10
  12. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Meinst Du das MetrixHD?
    Hab aber keine Ahnung von: "Als erstes das Images freezen !"

    Wie funktioniert das?
    :(
    Gibt´s ein Plugin dafür?

    Ist das überhaupt für ein Clone?
    Ich habe auch keine SE.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    ein cleanes Image Flashen:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Nachdem ich den Browser Cache gelöscht habe, funktioniert mein WebIf wieder!
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach E2 Image flash kein HD mehr

    Und was hast du jetzt für ein Images auf der Box ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen