1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach Backup aufspielen kein CS mehr...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von summer2k8, 29. Oktober 2012.

  1. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen,

    musste gestern mittag leider ein backup auf meine vu+ duo aufspielen.
    hab ein vti 4.1 drauf + cccam 3.2.

    meine CCcam.cfg (unverändert geblieben) + channelinfo, prio & providers liegen wieder im "etc" ordner mit den rechten "644".

    meine box arbeitet als server, nur leider bekomme ich keine verbindung mehr hergestellt zum klienten!

    F: line ist so geblieben wie vor dem backup auch.
    schreibe ich nur die f: line in meine .cfg

    "f: user pw"

    bekomme ich keine verbindung.

    Mit Ip der Box:port im Browser kann ich keinen Sharepartner sehen.
    nur wenn ich noch die :

    "C: meine.dyndns port klient-user klient-pw yes" setze,

    bekomme ich den klienten zwar angezeigt als verbunden zu mir, aber nicht als aktiven klient das er ein bild sehen kann.

    ich brauch hilfe bin mit meinem latein am ende, da doch alles so ist wie vor dem backup....

    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Backup aufspielen kein CS mehr...

    schon mal dein router neu gestartet, damit sich mit dem dyndns synchronisieren kann
     
    #2
  4. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nach Backup aufspielen kein CS mehr...

    ja, habe ich schon mehrmals gestartet, aber leider kein erfolg.
    mein freigegebener port wird auch unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gesehen.

    - - - Aktualisiert - - -

    ja, habe ich schon mehrmals gestartet, aber leider kein erfolg.
    mein freigegebener port wird auch unter http://www.canyouseeme.org/ gesehen.
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Backup aufspielen kein CS mehr...

    Stimmen denn die IP Adressen noch überein, ich denke nein.
     
    #4
  6. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nach Backup aufspielen kein CS mehr...

    Success: I can see your service on XXXXXXXXX on port (16000)
    Your ISP is not blocking port 16000

    das geht dns ist auch synchronisiert, vu+ ist auch im netz und im inet verbunden eben getestet, neu start ist auch gemacht.
    hatte die box letzte woche neu aufgesetz mit allen config´s etc... hat auch wieder gefunzt :) juhuuu!
    nur jetzt (nach 1 woche) das gleiche problem client ist wieder dunkel obwohl ich keine einstellungen verändert habe.
    eben nochmal nachgeschaut port ist auf auch nach neustart der fritzbox, bin auch wieder überall online und erreichbar, und kann gesehen werden.
    nur der client kann nicht connecten....

    unter ip:portderbox , kann ich mein cccam server auch sehen.

    meine f line sieht wie folgt aus:

    F: user pw 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} dns.no-ip.org

    so langsam nervt es, dass es mal geht und mal wieder nicht

    hiiiiiiilfe ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen