1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nach absturtz uStor05

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Stukas, 17. Februar 2011.

  1. Stukas
    Offline

    Stukas Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    nach absturtz uStor05 (problem behoben)

    ja nach ein Absturz der Box habe ich auf einmal uStor05 Laufwerk was sich nicht löschen lässt

    die daten sind auch weg daher wollte ich die external
    neu einspielen aber das endet in ein Neustart

    ich habe auch schon ein recover der Box versucht

    das img ist das
    onestep.cc_7170_preview_04.86freetz-devel-6145M.de_20101110

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wie kann ich den Ordner löschen oder Umbenennen in uStor01
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Vllt formatierst du deinen Stick nochmal (FAT32) und kopiert die Stick Datein nocheinmal drauf und versuchst es erneut.
     
    #2
  4. Stukas
    Offline

    Stukas Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: nach absturtz uStor05

    habe ich schon gemacht leider ohne Erfolg

    auch das habe schon getestet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: nach absturtz uStor05

    da hilft nur eins: neuer Stick. So lange neuer Stick, bis einer immer mit uStor01 startet. Bei macht das ein Platinium 1GB Stick. Er startet immer mit uStor01.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Stukas
    Offline

    Stukas Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: nach absturtz uStor05

    na das ist ein Problem die neuen stick werden als uStor05050511/13/14 anerkannt

    das habe ich jetz auch versucht geht auch nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #5
  7. Stukas
    Offline

    Stukas Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: nach absturtz uStor05

    nach jeden nesutart der Box heißt es anders jetz heißt es uStor01010101 :JC_hmmm:
     
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: nach absturtz uStor05

    womit hast du den Stick formatiert ?

    EDIT: [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2011
    #7
  9. Stukas
    Offline

    Stukas Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: nach absturtz uStor05

    hi

    mit ext3 und auch fat32 brachte jedoch nichts

    so usb stick formatiert mit Fat32

    USB-SpeicheruStor0111 3,82 GB von 3,82 GB frei, verfügbar

    werde gleich mal das Programm versuchen

    brachte auch nichts in fat

    das brachte leider auch nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #8
  10. Stukas
    Offline

    Stukas Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: nach absturtz uStor05

    syr doppelt Post

    ich habe das eingegeben in putty

    hat leider doch nur bis zum Neustart gehalten

    habe nur eine hdd dran

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    ja geschafft

    von hier das recover FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.04.76.recover-image runter laden
    dann das runter laden 7170_04.70freetz-1.1.de_124758 das img einspielen jetz heist der Datenträger wider uStor01
    dann ein update auf das erwünscht Image machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #9
  11. Stukas
    Offline

    Stukas Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    AW: nach absturtz uStor05

    ......................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #10

Diese Seite empfehlen