1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach 5min freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Haifa75, 26. Januar 2014.

  1. Haifa75
    Offline

    Haifa75 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe einen C-line und diese auf meinen Receiver (xtrend 4000 mit Opengli 3) eingetragen, fünf Minuten läuft alles, danach hängt es ab und zu bis das Bild dann ganz hängen bleibt :emoticon-0176-smoke

    haben schon cccam 221 und 209 versucht ohne Erfolg, auch OpenGLI 4 wurde schon getestet.


    ich habe irgendwie das Gefühl es liegt am Router Fritz 7390, ka


    danke :emoticon-0153-broke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach 5min freezer

    Was sagt das Log des cs Servers in dem Moment wo es ruckelt ?

    Bitte poste deine configs , und beschreib mal deine Hardware etwas genauer ! Reader ? Karte ? Home cs oder inet ? Anbindung , LAN WLAN Dlan ?


    Sonst kann dir keiner vernünftig helfen

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Haifa75 gefällt das.
  4. Haifa75
    Offline

    Haifa75 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach 5min freezer

    hallo
    Xtrend ist per Kabel verbunden

    dumme Frage wie bekomme ich die Log des cs servers ??

    kein Homs CS sondern inet
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach 5min freezer

    Die Logs bekommst du nur vom Server selbst , also von dem der den Server hat !

    Kennst du den nicht ?

    Dachte der Server steht auch bei dir ,

    Bodo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Haifa75
    Offline

    Haifa75 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach 5min freezer

    nein hilft vielleicht ein anderes image auf der Xtrend box ?
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach 5min freezer

    Nein glaube ich nicht !

    Aber ich glaube das du eine line von einem Payserver nutzt !

    Und die werden hier nicht supportet bzw sind sie hier auch unerwünscht !

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen