1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche NacGear Tourmate SLX-350

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Zero_XX, 7. April 2013.

  1. Zero_XX
    Offline

    Zero_XX Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Diepholz
    Hallo

    Ich besitze seit 2 Tagen das NavGear TourMate SLX-350 von Pearl. Leider finde ich die Software (iGO Primo 9.6.5.244680) nicht gerade toll und wollte nachfragen ob es die möglichkeit gibt andere Systeme aufzuspielen zB. vom TomTom oder so?
    Brauche eine Software die gut fürs Quad fahren geeignet ist, also Touren selber erstellen die auch mal abseits der Straße sich befinden.

    Danke im vorraus für eure Hilfe

    MfG Zero_XX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Hallo!

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erfährst du alles Wissenswerte! :good:
     
    #2
    deauville, Hirnloses, brauy und 2 anderen gefällt das.
  4. Zero_XX
    Offline

    Zero_XX Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Diepholz
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Ich danke dir Helmut für die Info.

    Gibt es vielleicht auch eine funktionierende TomTom Version für dieses Navi?
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt´s TomTom für WinCE-Geräte (wie deines eines ist).

    Es ist allerdings eine uralte Version, die so lala funktioniert.
    Mehr gibt´s nicht, da TomTom eigentlich auf Linux basiert.
    Wie du´s zum Laufen bringst, musst du selbst herausfinden.
     
    #4
    Zero_XX und felikc gefällt das.
  6. drdrt
    Offline

    drdrt Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Hallo Helmut,

    gibt es denn anderen Alternativ-Software (Navigon, Garmin, ect) für das tourmate SLX-350?

    Eine Anleitung, wie man andere Software prinzipiell installierne kann wäre auch toll.

    Ciao
    drdrt
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Hallo!

    Das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte dir weiterhelfen! :ja
     
    #6
    deauville gefällt das.
  8. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Hallo,

    ich bin noch ziemlich neu hier, lese mich seit ner Woche rein - mir schwirrt der Kopf :p

    hänge mich einfach mal hier dran, um nicht extra einen Thread aufzumachen!

    Ich habe auch das NavGear Tourmate SLX 350.

    Habe mir auch schon die SD-Ready Version mit Igo und Navigon gezogen, dennoch eine Frage zur original SW welche auf der mitgelieferten SD Card ist:

    Weiß jemand, wie ich es hinbekomme, eine am PC geplante Route mit xx Wegpunkten im Navi so anzuzeigen, das ich die Ankunftszeit (oder Restkilometer) bis zum ENDZIEL angezeigt bekomme? Und nicht nur bis zum nächsten Wegpunkt????

    Wenn da angeblich ne Primo xxx Version drauf läuft, kann ich mir nicht vorstellen das es solch eine Funktion nicht gibt???

    Danke schonmal im Vorraus...

    Grüße Hendrik
     
    #7
  9. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Erstmal, NAVGEAR ist Kake! Riesige Kake!
    Nun zu deine Frage, man kann ein dimka skin benutzen. Dort hast die Möglichkeit auszuwählen was angezeigt wird.
     
    #8
    henner78 gefällt das.
  10. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Danke für die Antwort Marmeladi,

    werd mal schaun ob ichs irgendwo finde und dann mal probieren.

    Ist mein erstes Motorradnavi - und für den PREIS bin ich bislang allerdings zufrieden ...

    Grüße Hendrik

    ##############################################################################

    So, habe mir den Dimka skin WA 1.7.2 runtergeladen, ihn auf die sd karte gepackt unter content/skin aber irgendwie funktioniert es nicht.

    ich musste den ordner skin auch erst anlegen, aber ich habe irgendwo gelesen das skins in diesen ordner müssen?
    auch kann ich den skin nirgends im menü auswählen... hm... wäre schön wenn irgendwas auch mal beim 1. mal klappen würde.. grrr...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2014
    #9
  11. LGHTC
    Offline

    LGHTC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1.256
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    @henner78,

    Du musst einen Order namens skin anlegen:
    es sieht dann so aus:

    Primo/content/skin'hier kommt ein Skin Deiner Wahl rein"


    Aber probieren geht uber studieren...

    MfG
    LGHTC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2014
    #10
  12. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    hab ich ja so gemacht .... unter Primo / content / stand alles mögliche, nur nicht skin - also hab ich skin angelegt und dort das skin archiv (auch als .zip) reinkopiert ... bleibt trotzdem beim originalen skin - und umstellen im menü kann ich es auch nicht ...

    ist aber auch nicht sooo tragisch - man "kann" sich ja mit arangieren das man immer hin und her "blättern" muss bei dem original skin... hm..
     
    #11
  13. LGHTC
    Offline

    LGHTC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1.256
    Punkte für Erfolge:
    83
    hab ich ja so gemacht .... unter Primo / content / stand alles mögliche, nur nicht skin - also hab ich skin angelegt und dort das skin archiv (auch als .zip) reinkopiert ...

    Da verstehe ich jetzt nicht ganz.
    Skin Archiv???? auch als zip??



    LGHTC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    @henner78,

    Die Ordnerstruktur MUSS so aussehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LGHTC
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2014
    #12
  14. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    sorry, komisch ausgedrückt ...

    aber genau so wie dusagst hab ich es gemacht ... in den von mir neu angelegeten skin ordner (weil vorher keiner da war - unter content) die dimka datei als zip archiv...
     
    #13
  15. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    Setting/other/interface und dort ist dein dimka skin zu wählen
     
    #14
    henner78 gefällt das.
  16. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: NacGear Tourmate SLX-350

    ... und natürlich muss die Skin auch die Auflösung deines Gerätes unterstützen, sonst wird es nichts mit der Nachbarin.
     
    #15
    henner78 gefällt das.

Diese Seite empfehlen