1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mokkanonym, 23. Februar 2011.

  1. mokkanonym
    Offline

    mokkanonym Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit irgendwelcher Software von Januar 2009 zum aktualisieren bekommen.
    Habe mich schon seit gestern durch das Netz und dieses Forum hier gekämpft aber nicht gefunden was ich gesucht habe.

    Ich benötige für dieses Navi neues Kartenmaterial. Mir ist eigentlich ziemlich egal welche Software drauf kommt, hauptsache aktuelles Kartenmaterial.
    Zu den Daten die ich auslesen konnte:

    - Software Vers.: OF90017
    - mapviewer
    - maptrip 2.4

    Ich habe bereits versucht den Desktop freizulegen, habe dazu auch schon paar Sachen runtergeladen, auch die ADDONS.TXT erstellt, aber irgendwie will das alles nicht so recht funktionieren. Ich wär euch wirklich dankbar wenn ihr mir in diesem Fall hier etwas unter die Arme griefen könntet, Navi ist nicht mein Spezialgebiet.

    Vielen Dank und auf hoffentlich gute Antworten ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    Hallo, du hast im falschen Bereich gepostet, ich verschiebs mal in den Softwaresupport!
    Über die Suchfunktion findet man dieses Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das neueste Kartenmaterial findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mokkanonym
    Offline

    mokkanonym Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    Kann ich denn das Kartenmaterial von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einfach auf die SD kopieren? Habe ja noch keine Navigon-Software drauf ... Wie gehe ich denn da vor?
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles was du wissen mußt.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    Und wenn du den Thread aus meinem ersten Link gelesen hättest, wäre dir die dort enthaltene Anleitung aufgefallen.
    Wenn du Karten für die original Software suchst, kann ich dir auch nicht helfen. Da bist du dann im Navigon Bereich total verkehrt.
     
    #5
  7. mokkanonym
    Offline

    mokkanonym Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe jetzt folgendes gemacht:

    1. Navi per USB mit PC verbunden
    2. Mit dem MobileRegistryEditor die 'init' Einträge Launch98 und Lunch99 umbenannt
    3. DesktopFree installiert und Gerät neu gestartet
    4. Navigon 7.4 auf SD Karte kopiert

    Das Problem ... Nach all diesen Schritten hat sich rein garnichts verändert. Es läd immer noch das alte Nevi-Menü und von einem freigelegten Desktop sehe ich auch nichts.

    Was kann ich noch tun? Habe mich exakt an die Anleitung gehalten ...

    Grüße :emoticon-0138-think

    Habe jetzt folgendes heruntergeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Habe den MapTrip Ordner ORIGINAL durch den heruntergeladenen ersetzt. Funktionierte auch soweit ... Nur musste ich dann noch Maps hinzufügen. Da der Platz auf der SD nicht mehr ausreichte, habe ich auf der SD-Karte unter Data/MAPSET/DATA den Ordner 'routing_geocoder' gelöscht. Dort war ja die alte D-A-CH Karte drin, dachte die wird sowieso nicht mehr gebraucht. Nun habe ich aber das Problem dass das Navi nicht mehr richtig startet. Habe alle Änderungen auch schon wieder rückgängig gemacht, trotzdem startet es nicht mehr. Was kann ich tun?

    Es erscheint beim einschalten immer folgende Meldung:

    Desktop @ 19200 Status
    User Authenticated
    Hide this message: HIDE
    Cancel connection: Disconnect

    Er reagiert aber auf keinerlei Eingabe ... HILFE Was soll ich tun?

    Habe es hinbekommen, das Gerät startet jetzt wieder.

    Wenn ich bei der Auswahl auf Navigation klicke läd er auch NAVIGON. Er sagt mir nach der Auswahl von Meilen oder Kilometer und dem Uhrzeitformat allerdings: "Keine Karten ..."

    Ich habe eine Germany.map ... wo muss ich denn diese Datei auf der SD hinkopieren? Habe sie jetzt im Ordner MapTrip/Map ... aber wie gesagt dort findet er sie wohl nicht.

    bitte um Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2011
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    Folge dem Link in Beitrag #4.
    Dort wird erklärt, was wohin muss.
     
    #7
  9. BrueggerK
    Offline

    BrueggerK Newbie

    Registriert:
    3. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    ?????????
    Was geht hier eigentlich ab?
    Wer seid Ihr hier alle?
    Ich möchte wirklich nicht unfäir werden, und ich möchte hier auch keinen beleidigen, aber ich hab da mal eine Frage: Was heißt "Digital-Eliteboard"?

    Ehrlich, ich versteh das nicht!
    Ich suche nach Hilfe, glaube ich bin hier richtig, finde einen Post der vielversprechend ist und stoße auf ... NIX ausser Aussagen die ich nicht verstehe mit Ansagen zu Links die Helfen sollen und sich dann als TOT herrausstellen.

    Was für eine ELITE ist das hier?!

    Mal ehrlich, bin ich echt zu blöd oder gibt es noch jemanden mit gleichen Verständnisproblemen? Bitte, ich möchte doch nur eine Aussage die mir wieder das Gefühl gibt, nicht umsonst jahrelang eine Schule besucht zu haben. Und - meine Muttersprache ist DEUTSCH -warum verstehe ich hier so gut wie nix.

    H-I-L-F-E H-I-L-F-E B I T T E, H E L F T M I R ! ! !

    - - - - - - - - - -

    Und werde ich hier jetzt gesperrt?
     
    #8
  10. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    Hallo BrueggerK,
    herzlich Willkommen.
    Anstatt so eine Mist zu schreiben aus dem nicht hervor geht was du überhaupt möchtest,
    solltest du die SuFu benutzen und hättest folgendes

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden!!!
     
    #9
    ruderbernd und kostja30 gefällt das.
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    Hallo BrueggerK,

    sei erst einmal hier begrüßt.
    Ich habe mit deinem ersten Post ein Verständnis Problem, hast Du irgendwo dein Problem geschildert oder habe ich das übersehen.
    Als ersten Post sofort solch eine Granate rauszuhauen ist schon sehr mutig. Du beleidigst hier die Mitglieder und hoffst dann noch auf Hilfe
    wirkklich unverschämt von Dir. Vor allem weiß niemand welches Problem Du eigentlich hast, gehst her und schiest sofort los, mein lieber so geht
    das aber nicht und deshalb mäßige deine Schreibweise.
    Glaube mir in anderen Foren hättest Du jetzt schon Zeit zum nachdenken ob dein Beginn hier so richtig war.

    Und lesen denke ich kannst Du auch oder.
    Dann schaue mal hier rein vielleicht hilft Dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den Rest sollte ja einer wie Du hinbekommen.
    Du siehst hier wird immer geholfen auch wenn Du mit der Türe ins Haus fällst.

    Bitte mäßige ab jetzt deine Vorgehensweise, der Start hier war wirklich nicht gut.
     
    #10
  12. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    @BrueggerK

    Herzlich Willkommen bei uns im Forum :)
    Zu Deiner Beruhigung. Ich habe am Anfang auch nicht alles verstanden. Obwohl ich auch lange genug die Schulbank gedrückt habe und es damit sogar noch zu einem Job gebracht habe...aber wenn mir ein KFZ Meister die Lösung für mein Autoproblem in seiner Spache erläutert, nutzt mir die Schule auch nichts...

    Also mit anderen Worten: Man muss sich schon am Anfang mit der Materie auseinandersetzen und fragen fragen lesen lesen ausprobieren testen fluchen wieder fragen lesen ....

    Also schreibe hier doch mal sachlich was möchtest Du mit dem Navi machen, was suchst Du?

    Und das hier einige Links mal nicht gehen ist normal und kann vorkommen. Dieses Board lebt von den Leuten, die wie Du hier mal angefangen haben und alle Ihre FREIZEIT opfern, um sich gegenseitig zu helfen. Also bleibe dann bitte sachlich und werde nicht gleich etwas pampig in der Formulierung.

    DU möchtest doch Hilfe oder? Da macht auch immer der Ton die Musik.
    So genug der Worte. Nochmal Herzlich Willkommen ;)
     
    #11
    gyppsy, ruderbernd und Goldibear gefällt das.
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NACA 300 - aktuelles Kartenmaterial?

    Hallo BrueggerK,
    ich hoffe du Verstehst was wir damit Aussagen möchten, der Ton spielt die Musik
    wenn du uns (Was für eine ELITE ist das hier?!) nennst

    und dann immer noch Hilfe bekommst, dann Trotzdem Hilfe bekommst, musst du selbst Verstehen, das dass nicht Selbstverständlich ist

    glaube mir wir können fast jedes Gerät Updaten

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2013
    #12
    gyppsy und ruderbernd gefällt das.

Diese Seite empfehlen