1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gezuppel, 22. Juni 2009.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hi Leute!!

    Wo ist die Optionstatse beim Nabilosat Blackhole Image?!?

    Durch langes drücken der grünen Taste komm ich nur zum Fast Plugin Menü.

    Sonst noch wer nen Rat?!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Wenn du 2 sekunden lang druckst - dann sollte es kommen??
    Es geht aber mit umwege auch: help ->unterkanal liste...

    orel66
     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Das funzt aber nur wenn ich ganz nah an der Dreambox stehe.

    Was ist denn das für eine Fernbedienung?!?

    Shit da muss ich mir wohl ein anderes Image installieren welches mit kurzem drücken schon die Optionstaste ausführt!!!
     
    #3
  5. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Hast du die folie von dem Display entfernt?

    orel66
     
    #4
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Doch doch die Folie ist weg.

    Man muss halt sehr genau zielen damit es klappt.

    Das komsiche ist,wenn man den Raum dunkel hat klappt es besser als wenn es hell ist.

    Hört sich doof an ist aber so.
     
    #5
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Hast du mit dem FB generel probleme oder nur mit der Optionstaste?

    orel66
     
    #6
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Man muss schon sehr genau zielen,damit die 800er den Befehl annimmt.

    Bei meiner 500er und 7000er war das nicht so schlimm aber bei der 800er schon.

    Ich habe hier mal was von neue FB Treiber gelesen,das ist bzw war wohl eher dumme gelaber oder?!?!
     
    #7
  9. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Also, ich habe keine probleme, bei mir geht es super! Du kannst die FB programieren um dein TV steuern zu können - versuchs mal, so kannst du sehen ob es an die FB liegt, an sonst hast du ein problem mit den Empfänger teil im DM800...

    orel66
     
    #8
  10. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Ich habe hier im Board was gelesen von neuen Fernbedienungstreibern.

    FInde den Beitrag nicht mehr.Ist der gelöscht worden?!?

    Ist da was dran an den neuen Treibern für die Fernbedienung?!?
     
    #9
  11. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    suchst bestimmt das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Frage , hast Du eine Festplatte eingebaut !?

    weil ich hatte nach dem Festplatteneinbau das gleiche Problem und da war hintern Display der Empfänger für die Fernbedinung dieser ist gesteckt und war nicht richtig drauf , dann ging es wieder !
    Alternativ mal neue Batterie,n probieren. Habe 2 800 und die Fernbedienungen gehen ohne Probleme!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2009
    #10
  12. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Ja ne HDD ist drin.

    Muss ich mal schauen,danke für den Tipp!!!
     
    #11
  13. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    z.B. das Gemini. Aber dein Problem liegt aber kaum am Image, so wie sich das anhört....
     
    #12
  14. BobbyDigital
    Offline

    BobbyDigital Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    habe dasselbe Problem auch, nur dass ich nicht mal mit genauem Zielen auf die Unterkanalliste komme,
    gibt es mittlerweile vielleicht einen Weg die Tasten umzubelegen?
     
    #13
  15. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Nabilosat Black Hole V10 Optionstaste

    Is bei mir das gleiche!..hab das so gelöst, das ich mir über DreamEdit sämtliche Einzelkanäle sortiert inne Favoriten gelegt hab..also nen Ordner "Bundesliga" erstellt...und da die einzel Feeds abgelegt..das gleiche mit "Sport"..
    Hat auch den Vorteil das man im Epg vorher sehen kann welches Spiel auf welchem Feed läuft:whistle2:.
    Ps.: Die Unterkanäle findet man bei DreamEdit unter "Daten".
     
    #14

Diese Seite empfehlen