1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NabiloBlackHole Image Probleme!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dejoo, 6. März 2011.

  1. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    kan mir jemand helfen hab schon 2 mal. den Flash versucht, kommt immer CA not found.

    ich hatte bis her Black hole 0.12 und weiss das es nicht grösser als Bootloader 75. sein soll das image.

    hab ich das falsche image genommen.

    NabiloBlackHole v0.12 BU DM800 sim2 2009.10.19

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welches mus ich den jetzt nehmen. ??

    jetzt versuche ich es mit diesem : NabiloBlackHole_DM800_012_8a8f8.nfi

    oder ist ein Gemini besser. ??

    ein flash mir Com dauert bei mir so um die 60min. hab hetzt 2mal versucht.

    HELP bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    Re: Dreambox 800 HD Clone Info sammelthread

    hab keine erfahrungen mit black hole
    aber der flash dauert 2-3 minuten MAXIMAL
    sonst stimmt deine verbindung nicht...
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    Mal hierher verschoben hat bei Erfahrung nichts zu suchen!!:read:


    Was für eine Sim-Karte steckt in der Box??
     
    #3
  5. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    er flascht schon fertig bekomme keine felhelr meldung aber läuft mit 11.Kbs mus man da was einstellen oder so das es schneller geht.


    Das mit blackhole ist ja nicht so wichtig ich wil nur ein Stabiles Image, damit ich heute abend TV schauen kan.
    (ich hate gestern ausversechen den stecker gezogen und deswegen spinnte dan die DM. dachte mit neuen image geht das,)

    was soll ich den für eins druf machen. er ladet jetzt gerade und dauert noch 40min.
    ^
    @labertasche
    wie kan ich das sehen . mus der Tuner weg oder geht das auch ohne tuner wegnehmen.
    mein Kumpel sagte mir max. Bootloader 75
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    Wo ist die Box her da kann man denn auch schon draus schliessen welche Sim verbaut ist!!:read:
     
    #5
  7. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    China Clone. er hats gekauft.
     
    #6
  8. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    Mach den Deckel ab ,klap das vordere gehäuse vorsichtig weg,nimm die sim karte raus(wie beim handy) und sag uns was drauf steht.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    Dann gehe mal von aus das da ne Sim2.01 drin ist da dein Kumpel ja sagt bis BL75,
    dann kannst Du hier mal schauen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Such Dir unter Sim 2.01 eins aus!!:emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    ok werde es versuchen.

    aber darf ich den aktuellen flash nicht abbrechen oder???

    geht ja sau lange.
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    Normal kannste abbrechen, aber danach nicht booten lassen!!:emoticon-0122-itwas
    Kannst Du denn nicht über WebIf flashen, dauert dann nur 5 Min.!!

    Knopf vorne drücken Strom rein und warten bis stop im Display steht, dann die angezeigte IP-Nummer im Browser eingeben!!
     
    #10
  12. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    eben nicht kommt, der bekannt fehler CA not found


    Nachtrag:

    er hat mir bestätigt Sim 2.01

    bei euren Link fürs Image steht überal BL76 ist das Egla weil er sagte mir max 75
     
    #11
  13. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    ja kannste nehmen
     
    #12
  14. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    jep hat geklappt. danke.


    nur kan es sein das die Settings list die Dreambox zum absturz gebarcht hat, ich hab jetzt eine neue Settingslist draufgemacht und die Dream startet normal.

    mit der anderen hat er immer wieder gebootet und nichts gefunden.
     
    #13
  15. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    Möglich ist alles :emoticon-0150-hands
     
    #14
  16. dejoo
    Offline

    dejoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NabiloBlackHole Image Probleme!

    Ach man man.

    jetzt das andere was mich nervt. nach dem Settings upload.

    Stimmt die Uhrzeit nicht mehr. was kan man dagegen machen,. hab irgend wie angst die Dreambox Neustarten, kan man das auch anders lösen. Uhrzeit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen