1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nabilo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von calvinklein83, 29. September 2009.

  1. calvinklein83
    Offline

    calvinklein83 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin neu hier und hab mir bisher mit den Anleitungen immer selbst weiter geholfen. Hatte auch schon alles am laufen.. DM800, Gemini Image4.4, als server und DM600, Gemini 4.6 Image, als Client. Hat alles super geklappt... auf dem Client war alles HELL!

    Da ich aber jetzt Nabilo Image 0.11G2 auf meine DM800 (Server) und auf der DM600 (Client) Nabilo Darkstar 2 drauf habe bekomm ich auf der 600ter nichts mehr entschlüsselt!! (Bisher alles im Netzwerk)

    - CCcam 2.1.2 ist auf beiden Boxen installiert & gestartet...
    versteh das nicht,... bei Gemini hat es zu dem zeitpunkt schon funktinoert.
    Muss man bei Nabilo was besonderes beachten ?

    -Fline Server DM800 sieht so aus F: 192.168.178.44 12000 user pass

    -Cline DM600 C: 192.168.178.44 12000 user pass

    was mach ich da falsch..müsste doch laufen..

    Würd mich über schnelle antworten freuen :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo

    F: user1 pass1


    C: ip der serverbox 12000 user1 pass1
     
    #2
    calvinklein83 gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nabilo

    wenn du homecs betreibst gilt dann post 2.

    sonst:

    F: user pass

    C: serverdyndns.org 12000 user pass
     
    #3
  5. calvinklein83
    Offline

    calvinklein83 Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo

    baaH... bin ich blind.. schon funktionierts .. haha
    Klassischer ich seh den Fehler vor lauter Einstellungsmöglickeiten nicht!!:read:

    Danke!
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nabilo

    freut mich!

    viel spass noch
     
    #5
    calvinklein83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen