1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nabilo sat

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von APOLON, 24. Dezember 2008.

  1. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo boardgemeinde wer weiss wie das CCcam info tool beim nabilosat funktioniert?bzw ich habe es runtergeladen aber irgendwie kann ich es nicht finden??(Aktivieren)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo sat

    weiss das wirklich keiner?
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nabilo sat

    Das sollte unter extras sein. Schalte mal um und es sollte dann oben ein Info Balken erscheinen wo dir ebenso CS Infos angezeigt werden.
     
    #3
  5. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo sat

    @phantom auf dich ist immer verlass.nur ich weiss nicht wie du das meinst mit extras?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nabilo sat

    probier´s einfach mal mit der gelben taste!!!
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nabilo sat

    Drücke mal Die Gelbe taste. Da sollte das CCcam Tool erscheinen.
     
    #6
  8. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo sat

    ja genau das habe ich auch gefunden das heisst wohl hier nicht CCcam info wie beim gemini sondern CCcam advanced ,aber wen ich da drauf drücke kommt error ..
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: nabilo sat

    also bei mir funzt das mit gelb wunderbar mit Dream 7000 und nabilo V8
     
    #8
  10. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo sat


    ja muss man da irgendwelche einstellungen machen??
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: nabilo sat

    Wie Einstellung???
    hast du schon plug in runtergeladen???
    da werden sie dir nur angezeigt.
    zum aktivieren einfach mal die box komplett neu starten.

    so ging es zumindest bei mir mit der Sprache.
     
    #10

Diese Seite empfehlen