1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nabilo Blackhole v. 0.12

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von meister85, 28. Oktober 2009.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi leute,

    eine frage habe nun nach langem testen mich für das o.g. image entschieden. problem ist nur wie mache ich das mit den picons??? bei gemini gibt es ja einen ordner oder man schmeißt die datein auf einen usb und stellt das dann so ein. aber bei nabilo????? bitte um hilfe.

    Weiß keiner was??????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    zieh dir doch die picons online und aus die maus!
     
    #2
  4. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    würde mich auch mal intressieren habe online runtergeladen aber sie erscheinen nicht
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    selbst wenn ich sie mir online ziehe, zeigt er mir die picons nicht an. kann ich nicht manuell die picons auf dem usb ziehen und dann in den einstellungen was vornehmen???
     
    #4
  6. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    Du mußt noch einige Einstellung vornehmen.

    Drücke 2 mal die Blaue Taste deiner Fernbedienung, gehe dann nach "OSD Settings" und setze die 2 hacken wie auf dem Bild.

    Dann sollten die zusehen sein.
     
    #5
    meister85 gefällt das.
  7. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    wenn die Picons vom Nabilo Server nimmst- sollst drauf achten welche du nimmst

    CF- Usb _ etc-

    der fragt dich ja danach ab ob du instal willst

    wenn die CF nimmst und du aber keine hast-

    rate mal was du dann sehen kannst :dfingers:

    PS:- entschuldige - habs mit der 8000-er verwechselt
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #6
    Borko23 und meister85 gefällt das.
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    selbst bei diesen einstellungen funktioniert es nicht.
    ich habe folgendes gemacht, picons auf dem usb geladen anschließend die einstellungen vorgenommen und dann neu gestartet aber.....es kommt nichts.
     
    #7
  9. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    Ich glaube du hast die falschen Picon.

    Kopiere den Inhalt von Ordner "Picon von Dreambox" mal nach " media/usb/picon"

    und es sollte gehen !

    Neustart der Box nicht vergessen.:emoticon-0105-wink:

    Ordner "Picon von Dreambox" ----->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Borko23, ysimmerath, al_dente und 4 anderen gefällt das.
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    für die leute die das selbe problem wie ich hatten, so wie es drop beschrieben hat funktioniert es. an dieser stelle einen großen dank an dich.
     
    #9
    ~Dreamfan~ gefällt das.
  11. csm09
    Offline

    csm09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    hat so geklapt nach deiner anleitung
     
    #10
  12. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    Hier habt ich noch ein paar LCD Picon. Um den Reciever noch ein wenig schöner aussehen zu lassen.

    Einfach nach " media/usb/piconlcd"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    meister85 gefällt das.
  13. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    Hallo, unter welche Taste an der Fernbedienung sind die Unterkanälle von Sky bei BH 0.12 zu finden?

    Gruss
     
    #12
  14. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    Grüne Taste länger drücken !
     
    #13
    Alex-12 gefällt das.
  15. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    Es klabt aber nicht jedes mal, auch wenn ich den grünen Knopf länger festhalte kommt trotzden oft grün Panel rein. Glaube die Jungs von Nabilo müssen das etwas genauer einstellen.
     
    #14
  16. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Nabilo Blackhole v. 0.12

    Habe da noch nie Probleme gehabt.

    Vielleicht liegt es daran das ich unter "Menü/Einstellung/System/Keyboard" die Einstellung auf "Dreambox Keyboard Deutsch" eingestellt habe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen