1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nabilo blackhol und cccam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von aisg, 22. Dezember 2009.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    ich habe mir eine dreambox 800 gekauft und habe mir das nabilo blackhol geflasht nun möchte ich mir die ccam drauf machen und diesen emu starten .

    kann mir jemand weiterhelfen danke im voraus.


    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nabilo blackhol und cccam

    ist dein box am internet angeschlossen??

    wenn ja

    grüntaste->gelbeetaste> addon->camddownlaod und dann kannst du cccm auswählen.
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nabilo blackhol und cccam

    bei was helfen ???,
    Fernbed. grün------dann gelb-----Addons----Nab.E2 cam,s
     
    #3
  5. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo blackhol und cccam

    ja habe ich herunter geladen aber ich finde nicht so wie im Gemini das Blupanel um den cam zu starten
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo blackhol und cccam

    die blaue taste wirkt da wunder!
     
    #5
  7. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo blackhol und cccam

    OK hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Nabilo blackhol und cccam


    Hi.

    Wenn du nicht umstellen kannst, dann hast du wahrscheinlich das cccam nicht installiert. Oder,..ich weis nicht ob es beim Nabilo war,..aber bei einem image wurde der Emu unten am bildrand engezeigt, wenn man im BluePanel links-rechts gedrückt hat, um den emu zu wechseln. Nicht oben, wo Common Inteface steht. Da stand Common Interface die ganze zeit. Guck mal, ob im unteren Rand des Bluepanels was wechselt, wenn du den emu aussuchen willst.

    gruss
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Nabilo blackhol und cccam

    Hi.

    Auf diese Art werden Themen nicht beendet :))

    Sag mal wo das problem war, damit wir alle was davon haben ?

    gruss
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo blackhol und cccam

    ich verwette meinen a... drauf das er die blaue taste nicht probiert!

    aber hast recht motu so darf das thema nich zu ende gehen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen