1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N97 und CFW... keine ahnung..

Dieses Thema im Forum "N97" wurde erstellt von afrob, 16. Oktober 2010.

  1. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    Hi,

    hab mir ein N97 geholt mit der software 22.0.110 RM-505. Hab schon bei opda.cn die imei eingegeben und kann nun sachen signieren. Möchte jetzt eine CFW einspielen die das Handy positiv beeinflussen. Wie mach ich denn das? Find hier keine Anleitung. Bitte um Hilfe. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: N97 und CFW... keine ahnung..

    Ich geb dir mal 2 Links, wo du dich schonmal einlesen kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Genaueres muss dir evtl. Raven sagen, wenn er wieder online ist. Er hat(te) glaub ich das gleiche Handy.
     
    #2
    dessperado20 gefällt das.
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: N97 und CFW... keine ahnung..

    Hallo,

    Nimm diese CFW...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier alle Tools mit Anleitung....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du Fragen haben solltest, meld dich einfach..
     
    #3
  5. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: N97 und CFW... keine ahnung..

    vielen dank raven... ich versuch es...


    /edit

    klappt leider nicht.. fängt damit an das es diesen ordner bei mir nicht gibt: C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackage\Products\RM-xxx hab ihn dann fix erstellt und dann wollte ich die datei über navifirm die datei downloaden unzwar diese hier: Nokia N97 RM505 --> 22.0.110 --> Country Variant Germany De Black free Navi - V3 - MR (0586701) --> RM-505_22.0.110_prod.rofs2.V03 und dann kommt folgende fehler meldung: An error occurred when attempting t odownload firmware data. [...]

    Was mache ich falsch? :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #4
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: N97 und CFW... keine ahnung..

    Hallo,

    Hier ist das fertige CFW Paket...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Alle Dateien in den Ordner
    C:\Programe\Common Files\Nokia\DataPackage\Products\RM-505
    Und dann mittels JAF flashen...
     
    #5
    dessperado20 gefällt das.
  7. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: N97 und CFW... keine ahnung..

    ok danke ich versuche es nochmal :)

    /edit

    okay hab alles nach anleitung gemacht und wenn ich auf "flash" drücke dauerts und dann steht unten phone not found. Hab das handy natürlich über usb verbunden und handy ist aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: N97 und CFW... keine ahnung..

    Hallo,

    Bei den Einstellungen, musst du das Handy anlassen...
    Erst wenn du auf flashen gehst, Handy einmal aus/einschalten..
     
    #7
  9. Fox_Mulder
    Offline

    Fox_Mulder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: N97 und CFW... keine ahnung..

    Kann man es auch mit Phönix Flashen mach der anleitung ? oder muß JAF sein ?
     
    #8
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: N97 und CFW... keine ahnung..

    Hallo,

    Egal. Kannst du beides verwenden...
     
    #9

Diese Seite empfehlen