1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N95 8gb

Dieses Thema im Forum "N95/ 8 GB" wurde erstellt von cheg@, 4. Februar 2009.

  1. cheg@
    Offline

    cheg@ Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leutz habe letztens ein N95 8GB gefunden... den Besitzer leider nicht:punish:

    kann ich da Problemlos meine Sim platzieren??? oder muss ich da bedenken haben????:boredom:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: N95 8gb

    Naja es is die Frage ob das ein SimLocked Phone ist oder eben nicht. Wenn du dir sicher sein willst das das Phone ganz sauber ist kannst du folgende Anleitung benutzen, um das Phone neu aufzusetzen:

    Tippe *#7370# im Standby ein und bestätige. Hiermit werden sämmtliche Daten von dem Telefon gelöscht und es wird so zurück gesetzt wie es ausgeliefert worden ist. So brauchst du keine Angst haben das da irgendwas drauf ist..

    Eigentlich gibt man so was ja beim Funbüro ab gell.. Aber wer macht das schon :D
     
    #2
  4. cheg@
    Offline

    cheg@ Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N95 8gb

    Ja ne is klar. Hab ich schon erfolgreich durchgeführt.

    Bloß hab da halt bedenken wegen Serial... nicht das morgen die Grünen vor meiner Haustür stehen...
     
    #3
  5. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: N95 8gb

    Sehr unwahrscheinlich das die dich zurückverfolgen können.. Selbst wenn, per GSM kann nur im Umkreis von 100-300 Metern das Phone lokalisiert werden. Wenn der Typ auf seinem Phone Guardian installiert hätte wärs kritischer, dieses Programm schickt nämlich die GPS Koordinaten an den Besitzer.. Aber so hab ich da kein Bedenken das dich da jemand erwischen könnte..
     
    #4
  6. cheg@
    Offline

    cheg@ Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N95 8gb

    Ja hab halt Sicherheitshalber die 8GB formatiert und sämtliche Neustarts und Werkseinstellungen durchgeführt der Phone Guardian müsste jetzt auch entfernt sein oder...?? ach ja ein Software Update auf 31.0.0.15 hab ich auch durchgeführt doch leider hab ich seitdem kein gps empfang mehr sowohl bei nokia maps als auch bei meinem gepatchten tt navigator6 mach ichb was falsch
     
    #5
  7. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: N95 8gb

    Joar genau so hätte ichs auch gemacht.. Bis auf das Firmwareupdate! Hättest du ein wenig hier im Forum gelesen hättest du gemerkt das die aktuelle Firmware für das N95 8GB total verbuggt ist.. Wlan wird bei diesem Phone jetzt auch nicht mehr funktionieren! Wegen GPS, probier nochmal den Faktory Reset aus, danach sollte GPS wieder funktionieren. Leider gibt es keine Möglichkeit ein Firmwareupdate rückgängig zu machen.. :confused:
     
    #6
    Feuerwehr44 und cheg@ gefällt das.

Diese Seite empfehlen