1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

n00big bin aber lernwillig

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von THCluster, 22. November 2010.

  1. THCluster
    Offline

    THCluster Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    ich lese schon paar Tage mit und versuche mich schlauer zu machen im Bezug auf PVR/Sky HD.

    Ich suche im Grunde einen HD Receiver (HD+/CI+-tauglich) mit PVR für Sky HD für einen Kabelanschluss (Primacom), evtl. noch einen 2. CI Slot (aber muss nicht wirklich evtl. optional später als Zukauf). CS tauglich braucht es nicht da ich ein Abo habe und sharen erstmal uninteressant ist für mich da es mir vor allem nur um die PVR-Funktion geht.

    Leider scheitert es entweder an einer Auswahl mit toten Links oder an zu hohen Preisen :D
    Momentan bin ich beim Edision Piccolo gelandet, alternativ die neue Coolstreambox, für weiter Tipps wäre ich dankbar, evtl auch ein netter Dreambox-Clone (hier im Shop fand ich nur einen SAT-Clone).

    Aber ich denke hier bin ich richtig um mich neu zu orientieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Mit PVR-Funktion solltest du aber schon mindestens auf eine DM 500 HD Kabel zurück greifen (FP extern anschliessen), die DM 800se PVR HD wäre dann schon der ideal Zustand (2 interne Card Reader)! :emoticon-0120-doh:

    DM 600 wäre dann mit FP Funktion ohne HD. :fie: Aber hier auch keine 2 Karten zu betreiben möglich!
     
    #2
  4. THCluster
    Offline

    THCluster Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Beim Edision sah ich z.B. das durch den ILTV flash auch PVR kein Problem darstellen sollte, daher dachte ich an den :)

    Bin ja eh der Bastler und Tüftler daher muss es kein OutoftheBox Gerät werden,
    eine 2. Karte muss auch nicht unbedingt sein da ich einen internen Receiver im TV habe für das normale TV,
    solange es nicht ans löten geht, sprich Linux ist für mich kein Problem da ich schon jahrelang im Serverbereich damit arbeite.

    Externe und andere HDD`s habe ich mehr als genug, also muss der Receiver auch nicht über eine interne HDD verfügen, diese würde ich nachrüsten oder einfach per (falls vorhanden) USB 2.0 anschliessen.
     
    #3
  5. killa_21
    Offline

    killa_21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Schau Dir mal die VU+ Solo an könnte deinen Vorstellungen
    entsprechen.
     
    #4
  6. THCluster
    Offline

    THCluster Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Hi killa,
    danke für den Tip aber mehr als 150 Euro möchte ich nicht ausgeben,
    für die Kohle kann ich auch gleich zu einer DB greifen :)
     
    #5
  7. killa_21
    Offline

    killa_21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Wie wäre es mit dem Opticum 9600 HD da bist bei ca. 150.- €
    und bekommst einiges.
     
    #6
  8. THCluster
    Offline

    THCluster Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Der gefiehl mir gestern schon ganz gut danke dir :)
    Ist wohl aber nur Kabeltauglich oder gibts davon auch eine Version für Kabelkunden?
     
    #7
  9. killa_21
    Offline

    killa_21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Stimmt sorry habe ich überlesen den gibt es nur für Satkunden.
    Dann bleibt nicht soviel Auswahl schau dir den Edision Argus VIP Kabel
    mal an wobei du da auch schon wieder bei ca. 200.- € bist.
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: n00big bin aber lernwillig

    800 HD Clone wäre auch eine alternative!!
    Kannst mehrere Karten betreiben und interne 2,5 Sata Platte einbauen!!!:ja:ja:ja
     
    #9
  11. THCluster
    Offline

    THCluster Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Finde nur leider keinen für Kabel im Web oder ich stell mich einfach zu blöd an beim googlen kann auch sein :)
    Ein 500er HD Clone würde mir auch schon reichen, nur im Web fand ich nur einen für Sat und der Shop sah mir zu unseriös aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2010
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: n00big bin aber lernwillig

    Schau mal hier xxx.dm800sim2-shop.eu/!!!:boredom:
     
    #11
  13. THCluster
    Offline

    THCluster Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: n00big bin aber lernwillig

    Hi Labertasche,
    der Link schaut gut aus nur leider ist mein Budget (aufgrund meines Technikwahns im Rest der Wohnung) auf maximal 150 Euro beschränkt.

    Daher sprach ich direkt die 500er HD an :D
    Aber evtl. spar ich doch noch nen bisl und hol mir ne 800er.

    hast du Erfahrung mit dem Shop/und der Box?

    Grüße

    Edit:
    hmm wenn ich es mir genau überlege wäre es nicht ein bisl günstiger die Box doch selbst zusammen zu bauen?
    Wäre dies umfangreicher als PC-Hardware? Sollte im Grunde ja auch "nur" eine Hauptplatine sein, mit Tuner?
    Ich frage aus Ungeduld da ich so schnell wie möglich eine Box gerne vor Ort hätte,
    wenn ich nun am Preis was drehen kann indem ich selbst bastel,
    lerne ich mehr und spare Kohle (evtl. gehen halt paar mehr Nerven flöten) :D
     
    #12

Diese Seite empfehlen