1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

n.pl geht dasim Cs ??

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von warpboy, 3. Dezember 2010.

  1. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    n.pl geht das im Cs ??

    hat jemand schon "n" ( n.pl ) im CS
    soll man mit cccam oder per oscam sharen

    ??
    :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dobiwan
    Offline

    dobiwan Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Germany
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    Soweit ich wies hat n einen Boxkey - also wenn Du den hast und deinen Buddys gibst,sehe ich da so kein Problem -ansonsten vergiss es
     
    #2
  4. L0L
    Offline

    L0L Guest

    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    nicht n hat ein boxkey
    sondern die verschlüsselung "conax"
    und für die conax umgehung braucht man den boxkey :D
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    gibts nicht und wird auch lange nichts neues geben
     
    #4
  6. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    ichhabe gehört es würde gehen wäre aber non puplic
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    das habe ich schon letztes jahr gehört , aber bis heute leider keine test linie bekomen , also ist es für mich ein groses FAKE , nichts anders

    wenn mir der jenige der es geschwürt hat für 5 minuten ne test linie gegeben hätte so das ich es wenigstens selbst sehen durfte hätte ich schon längst berichtet , aber bis heute habe ich weder ne bestetigung das es funktioniert , geschweigere eine test linie bekommen
     
    #6
  8. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    Danke für die Antwort

    da muss ich auf Cyfra+ umsteigen .

    ist doch machbar oder ?
     
    #7
  9. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    Doch N-ka funktioniert schon seit Wochen :)
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n.pl geht dasim Cs ??

    kann ich jetzt auch 100% bestetigen , vor par tagen habe ich es selbst getestet , und es funktioniert wunderbar mit cccam

    binn grade am basteln , wenn ich was neues weis kann ich weiter berichten
     
    #9

Diese Seite empfehlen