1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema n-line

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von pilus, 6. September 2013.

  1. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    salve a tutti ho un dm800se con immaggine nemesis cccam+oscam lo uso come server locale e passo la linea in altre stanze di casa tramite cline se invece volessi passare una n-line in locale cosa devo aggiungere oltra l'account in oscam.user?devo mettere altro in cccam.cfg del mio dm server?grazie mille
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: n-line

    E perche non lasci la C-line???? Non ce differenza.
     
    #2
  4. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: n-line

    semplicemente perche' sono appassionato e vorrei imparare cose nuove tutto qui.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: n-line

    :) :) :) Ci credo, ma lascia lo stesso tutto come e. Credimi. Si dice in inglese "never change a runnig system"
     
    #4
  6. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: n-line

    si hai ragione con la cline va tutto benissimo niente da dire era solo per conoscere cose nuove mi piace imparare grazie lo stesso comunque.
     
    #5

Diese Seite empfehlen