1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

n line ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von traummann, 18. Dezember 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe einen debian server laufen und habe eine hd+ karte die will ich an meinem freund weitergeben als n line aber wie soll ich die hinschreiben das wäre meine frage.die n line steht bei mir hier auf meinem server drin aber ich kann die ja nicht so hingeben muss ich die irgendwie anderster ausrichten.bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n line ?

    in oscam ein neuen user einrichten , dann die linie kumpel geben
    N: deindyndns port name paswort 01 02....13 14
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: n line ?

    soll ich die bei oscam eingeben wo genau
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: n line ?

    In OSCam einen neuen User erstellen, und die N-Line bekommt dein Freund auf seinen Receiver.

    Hat doch @Czutok schon geschrieben.

    Er bekommt einen eigenen User bei Dir, und die passende N-Line bei sich.

    Genau so hast Du doch Deine Line auch angelegt:
    User in der OSCam auf dem debian, N-Line auf dem Receiver bei Dir.
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: n line ?

    du meinst da wo ich eine für die cccam eingefügt habe auch eine für mein freudn muss ich da etwas beachten ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n line ?

    wenn du schon mit cccam arbeitest , warum gibst du deinem kumpel nicht eine C linie ??

    bei dir in cccam zb.
    F: mein kumpel 1 0 0 { 0:0:1 }

    und das sendest du zu kumpel und er schreibt es in sein cccam cfg. rein
    C: deindyndns port mein kumpel
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: n line ?

    Einfacher wäre es Du schreibst was Du aktuell am Start hast, und was Du machen möchtest.

    So ist es ein mehr oder weniger lustiges Ratespiel.
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: n line ?

    ich habe eine hd + karte und ich will tauschen er gibt mir eine n line ich gebe ihm eine n line
    ich werde es mal probieren
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: n line ?

    Ja, mach das und berichte hier...
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: n line ?

    @traummann: Was dir szonic versucht hat zu sagen ist dass du uns mitteilen solltest mit was du die HD+ Karte einliest - also ob OScam oder CCcam - und was du letzlich genau vor hast

    Ist etwas verwirrend...
    Das könnte man nun auch so verstehen das du diese HD+ Karte bereits über eine N-line kriegst und du fragst jetzt wie du diese Nline auch deinem Freund zugänglich machen kannst?

    Wenn ja, zunächst die Info: Ein login kann meistens auch nur einmal genutzt werden - verbinden sich mehrere, kicken sie sich gegenseitig und haben somit ruckler - also gebe niemals die gleichen Zugangsdaten an mehere raus!

    Das heisst du musst deinem Freund auf deinem Server einen eigenen account einrichten - wenn du OScam benutzt in der oscam.user datei und wenn du CCcam benutzt musste ihm ne Fline einrichten
     
    #10
    Pilot und szonic gefällt das.
  12. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: n line ?

    ich habe eine hd+ karte und lies sie mit oscam und mit n line auf die cccam drauf.verstehst du feissmaik
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: n line ?

    Dann mach doch folgendes was man dir bisher geraten hat, einfach einen zweiten User anlegen:

    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    
    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
    Dies N: Line sollte zufolge für den ersten User (hier als Beispiel) sein:

    Code:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Und diese für deinen Freund:

    Code:
    N: deine.dyndns.com 34000 hdplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Wichtig hier, den Port 34000 aufmachen! :emoticon-0143-smirk
     
    #12
  14. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: n line ?

    ich muss doch nur den port dann aufmachen wo ich im router freigegeben habe
    oder muss es der port 34000 sein da ich einen anderen port in der ersten n line drin habe
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: n line ?

    Wie du es machst ist völlig egal, damit meinte ich jetzt das direkte durch leiten oder das Umleiten von den Ports!

    Hauptsache du öffnest den Port auf die IP deines Servers den du aktuell nutzt, wobei hier der Port 34000 nur als Beispiel dienen sollte! :emoticon-0175-drunk
     
    #14

Diese Seite empfehlen