1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N-Line

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Pilot, 26. August 2010.

  1. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Was muß ich machen, wenn ich von einem Server eine N_line bekommen habe.
    Image ist: gemini2 5.00

    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line

    einfach ins cccam cfg. eintragen , und freuen das es funzt ;-)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: N-Line

    Danke czuzok,

    meine Frage war auch mehr in Richtung Emus.
    Muß ich irgend einen zusätzliche Emu neben cccam installieren, damit die N-Line wirkt?

    Mlg piloten
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N-Line

    nein , die N linie direkt ins cccam cfg. eintragen und freuen :D

    du brauchst kein anderes emu zu instaliren :ja
     
    #4
    szonic und Pilot gefällt das.
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: N-Line

    hallo piloten..

    Nein musst du nicht..außer du willst selbst ne Karte mit z.B newcs oder Oscam auslesen...dann benötigst du neben Cccam auch newcs oder Oscam..
     
    #5
    szonic und Pilot gefällt das.
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: N-Line

    Bist ja auch Lustig,
    da fällt dir eine Nline in die Hände und du weisst nichts mit anzufangen.

    Ich glaube viele hier würden sich freune wenn sie einfach mal eine Nline bekommen :emoticon-0157-sun::ja
     
    #6

Diese Seite empfehlen