1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst N: Line weiter sharen mit cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von besen07, 13. November 2011.

  1. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe eine dbox2 im wohnzimmer (client) und möchte gerne auf meiner zweiten dbox2 im schlafzimmer (client) auch cs betreiben.
    beide haben cccam drauf ich habe von meinem kumpel eine n line kann ich beide damit betreiben?
    Für informationen anleitung würde ich mich freuen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    Nein kannst du nicht! Du musst z.B. auf deiner Box im Wohnzimmer die N-Line einbinden und von dort aus widerum eine Line für die Schlafzimmer-Box erstellen. Reshare ist ja bei einer N-Line genug vorhanden.
     
    #2
    besen07 gefällt das.
  4. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    Danke für die Info,wie kann ich die einbinden gibt es dafür ein faq anleitung
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    mit einbinden meint er das du die linie in deine cfg. eintragen solst , dann eine F linie für deine zweite box gleich mit erstelen , und in die zweite box ne C linie eintragen

    fertig
     
    #4
    besen07 gefällt das.
  6. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    hört sich zwar leicht an aber für einen neuling sind das ???
    kann ich die conf mit dem editor bearbeiten oder gibt es ein spezielles programm
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    Mit einem Linuxkompatiblen Editor kannst du die Configs Problemlos bearbeiten!

    Mach einfach folgendes, auf dem Server tust du die N-Line rein und erstellst ein F-Line für die 2te Box

    Code:
    F: user pass
    Dann gehst du her und öffnest die CCcam.cfg von der 2ten Box und gibst dort die C-Line ein

    Code:
    C: [COLOR=#ff0000][B]192.168.1.3[/B][/COLOR] 12000 user pass
    Die IP musst du mit der vom Server (1te Box) ersetzten!
     
    #6
    besen07 gefällt das.
  8. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    bei der F line user pass neu erstellen oder das aus der N line nehmen
    c line die ip meiner box oder aus n line nehmen
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    Für die F-Line nimmst du beliebige Daten, nicht die aus der N-Line.

    Für die C-Line, die IP deiner Box, wo die F-Line eingerichtet ist!
     
    #8
    besen07 gefällt das.
  10. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    ok, brauche für die F line nur user und pass sonst keine einstellungen
    sorry für die ganzen fragen
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    die N und F linie kommt ins wohnzimer recivier

    die C linie kommt ins schlafzimer

    zb. in wohnzimer
    N: dyndns 34000 user pass 01 02 03 04........12 13 14
    F: schlafzimer box

    in schlafzimer
    C: ip-wohnzimerbox 12000 schlafzimer box

    den port 12000 noch in router mit TCP an die wohnzimer ip freischalten

     
    #10
    besen07 gefällt das.
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    F line darf nicht doppelt drinnen sein mit gleichen user und Pass


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    besen07 gefällt das.
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    @czutok: Für Homesharing braucht er kein Port im Router weiterleiten!
     
    #12
    besen07 gefällt das.
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    kommt auf router an , die meinsten lasen es ohne eintrag durch , die anderen router nicht , also nicht das er gleich schreibt das er es so eingetragen hat , und es funktioniert trotzdem nicht

    löschen kann er den cs port ohne problemme wenn es funktioniren wird
     
    #13
    besen07 gefällt das.
  15. besen07
    Offline

    besen07 Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    so alles gemacht aber immer noch kein bild

    Dateiatribute auf 644 ist richtig
    muss ich an der dbox auch einstellungen vornehmen da ja
    beide eigentlich clienten sind oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: N: Line weiter sharen mit cccam

    dann poste doch bitte mal die Inhalte der CCcam.cfg der beiden Boxen dann kann man schon sehen wo der Wurm drin ist....
    Die Daten der N: Line änderst du natürlich etwas ab !!
     
    #15
    besen07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen