1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo N Line Sids eingrenzen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blubberz, 22. April 2012.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einem Kumpel eine N-Line gegeben für Sky.

    Ich bekomme aber einige Falsche anfragen in meinem Oscam von seinem Cccam, z.B für Blue Movie, ORF?! usw. Kann er das in Cccam direkt eingrenzen irgendwie? habe kein Blue Movie usw :\

    Hoffe es kann wer helfen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Er kann es nicht selber, nur im Server ist es machbar!

    In CCcam kannst du diese Anfragen in der F: Line sperren in der zweiten Klammer!

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { hier die zu sperrenden sid's rein } { } # auch überall die Leer Zeilen machen.

    In oscam kannst du es über die Services machen.
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht nicht mit CCcam, weil man damit keine nline vergeben kann.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Dein Kumpel sollte sich eine passende CCcam.prio zulegen. Darüber kann er bestimmen was er worüber bekommen will. Und auch was geblockt werden soll. Es gibt ein Addon Namens CCcam.Priomaker. Damit kann er für sich eine individuelle Prio erstellen lassen.

    Du könntest darüber nachdenken, bei Dir das CCcam Protokoll zu aktivieren und nur noch C: Lines zu verteilen anstatt der unsicheren N: Lines.
     
    #4
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen