1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N-Line erstellen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fighter57, 22. Mai 2009.

  1. fighter57
    Offline

    fighter57 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    kann ich bei CCCAM+NewCS eine N-Line erstellen damit ich meine Karte als HOP 1 senden kann, wenn ja wie müßte die aussehen.
    Wenn ich es mit eine c-line mache hat mein share partner immer HOP 2 .

    Habe eine D-Box 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: N-Line erstellen

    dafür gibts keine Lösung. Einzige was du machen kannst ist dein Peer direkt auf dein Newcs drauf zugreifen zu lassen.
     
    #2
  4. fighter57
    Offline

    fighter57 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: N-Line erstellen

    wie kann ich ihn auf newCS zugreifen lassen
     
    #3
  5. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: N-Line erstellen

    In dem du ihm in der newcs.xml einen weiteren User anlegst und ihm das Passwort mitteilst. Er erstellt sich dann in seiner CCcam.cfg eine passende N-Line und es läuft.
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: N-Line erstellen

    wenn du N-Line oder C-Line weiter gibts...
    der client greift auf deine karte immer auf HOP 2..wenn alles über Newcs läuft:good:
    bei C-Line kannst du den reshare begrenzen...bei N-Line nicht:good:

     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: N-Line erstellen

    Hier ist eine kleine Beschreibung dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Er will eine N: Line doch erstellen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen