1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

n&f- line richtig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schneider113, 15. August 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    das ist meine cccam:

    F: bert dsret 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: dfwesfdf 1sdfsdfsdf 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: wedsfsdf ewewe 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    N: 127.0.0.1 34000 finger wegsd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : 14141

    die c-line der user:

    C: dyndns-server.com 14141 bert dsret
    C: dyndns-server.com 14141 dfwesfdf 1sdfsdfsdf
    C: dyndns-server.com 14141 wedsfsdf ewewe

    die newcs.xml:

    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    ** This is the example file for Phoenix Interface.
    -->
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>finger</name>
    <password>wegsd</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    </newCSconfig>

    bedeutet doch jeder user guckt hop1 und reshare geht nicht, oder?
    kann man die f-line noch sicherer und optimaler gestalten was leistung der karte angeht?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n&f- line richtig?

    damit F: bert dsret 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    kukt jeder client ales bis hop2 und bekommt kein reschere

    für nur hop1 mus es so ausehen
    F: bert dsret 1 0 0 { 0:0:1 } { } { }
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: n&f- line richtig?

    also setze ich alle auf 1 0 0 und
    dann gucken alle hop 1 ?
    mfg
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n&f- line richtig?

    yep , so ist es , trage noch dabei in die N linie am ende das ein 256 dann wird die karte bei dir als hop0
    N: 127.0.0.1 34000 finger wegsd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    einzige vorausetztung , du darfst ale cccams bis 2.1.3 nutzen dann geht es , bei der 2.1.4 funktioniert es nicht mehr

    bei dir kolal -> client hop1
    bei dir hop1 -> client hop2
    bei dir hop2 -> client hop3
    usw.
     
    #4
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: n&f- line richtig?

    und bei der newcs.xml muss ich dann den deskey anpassen, richtig?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n&f- line richtig?

    den deskey ist doch gleich gebliben , trage die 256 nur am ende der N linie in deine cccam cfg. nicht in Newcs !!
    dann ales neustarten
     
    #6
    schneider113 gefällt das.
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: n&f- line richtig?

    super danke!
    und was kann man zum thema sicherheit machen und schnelligkeit?
    wie kann ich mir anzeigen lassen wie hoch die ecm zeiten sind?
    mfg
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n&f- line richtig?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    server :16001

    name und pasword von cccam cfg. wenn du welche drin hast
     
    #8
  10. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: n&f- line richtig?

    du meinst die die 16001. also die 12000 ändern. da bin ich drann aber der router lässt warum auch immer nur die 12000 zu obwohl der port freigegeben wurde.
    mfg
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: n&f- line richtig?

    die 12000 ist der port über den du cs machts
    die 16001 ist der port wo du dein cccam in pc anschauen kanst was da pasiert , deswegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    server wo die karte ist :16001
    zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/COLOR]:16001

    da wo die rote ip ist deine eintragen aus recivier wo die karte drin steck
     
    #10
  12. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: n&f- line richtig?

    achso, hab ich falsch verstanden.
    dank dir !!
    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen