1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von wallefelder, 23. März 2013.

  1. wallefelder
    Offline

    wallefelder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe dieses Mal eine Frage zu MyRoutes unter Navigon 7.4.3.
    Und zwar kommt meine Mutter (66 Jahre) mit den MyRoutes nicht
    zurecht. Sie weiss nicht immer, welche der (meist) 3 Routen sie
    verwenden soll. Sie fährt nicht mehr so viel und weit und möchte auch
    vor Fahrtantritt nicht so viel einstellen müssen.
    Ich möchte ihr jetzt das Navi so einstellen, dass immer die
    optimale Route berechnet wird OHNE ALternativouten...
    Kann man irgendwo (User Settings oder Application Settings?) etwas
    ändern/eingeben/löschen, dass MyRoutes gar nicht erst angezeigt
    bzw. übersprungen wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Sollte doch auch in den Einstellungen auszuschalten sein.
     
    #2
  4. Buddy Knox
    Offline

    Buddy Knox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Hallo wallefelder,
    unter "Einstellungen/Navigation" kann MyRoutes deaktiviert werden!

    Gruß
    Buddy Knox
     
    #3
    mustique gefällt das.
  5. wallefelder
    Offline

    wallefelder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Das ist genau der Punkt. Dieser Button fehlt bei mir.
    Ob der irgendwo deaktiviert ist???
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Dann sage der Mutter, sie soll immer grün anklicken. Grün ist immer gut!
     
    #5
    mustique gefällt das.
  7. wallefelder
    Offline

    wallefelder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Das ginge natürlich auch, ich dachte nur halt, da gäbe es auch eine Möglichkeit unter
    den Settings (irgendwo eine 1 statt einer 0 oder so)...
     
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Gibt es bestimmt. Nur muss sich hier erst ein User melden der es weiss.
    Mir stellt sich vielmehr die Frage wieso Du im Menü nicht den Button hast.
    Da musst Du ja schon gut an der Version manuell Hand angelegt haben :D

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. wallefelder
    Offline

    wallefelder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Im Prinzip ja. Hatte aber nur mit Speicher, Lautstärke, TMC und so weiter zu tun...
    Halt nach den Anleitungen zur Optimierung eines 64MB-Navis hier im DEB...
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Mache mal bitte einen richtigen Hardreset. Dann wird das System neu geladen!
     
    #9
    mustique gefällt das.
  11. wallefelder
    Offline

    wallefelder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Du meinst, mit dem Stift hinten hineindrücken?
    Hab ich schon mehrfach gemacht. Die MyRoutes-Einstellungs-
    möglichkeit ist immer noch weg, bzw. war nie da. Bisher kannte
    ich sie gar nicht...
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Das ist vermutlich ein Softreset, wobei ich dein Gerät nicht kenne.
    In den Einstellungen kann man das Gerät auch auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
    Vorher Backup machen!
     
    #11
    wallefelder und mustique gefällt das.
  13. wallefelder
    Offline

    wallefelder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Habe ich gerade gemacht. Immer noch keine MyRoutes-Einstellungsmöglichkeit.
    Komisch...

    - - - - - - - - - -

    Vielleicht fehlt mir irgendeine Datei oder so? Was ist denn alles für MyRoutes zuständig?
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MyRoutes dauerhaft deaktivieren?

    Hallo
    Das muss man nach Zieleingabe ,bevor mal "Navigation starten "klickt auf nein stellen !
    [​IMG][/URL][/IMG]
    andere Möglichkeiten habe ich in den Einstellungen bei MN7.4.3 nicht gefunden !

    Mfg UFO1
     
    #13

Diese Seite empfehlen