1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MyPOIs / Blitzer

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von werderuni, 11. Dezember 2010.

  1. werderuni
    Offline

    werderuni Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bremen
    servus aus Bremen ... folgendes ...

    habe mir hier die MyPOIs.zip mit den gesamten Blitzer runtergeladen, entzippt und anschließend in den Ordner Navigon / MyPOIs im internen Speicher meines Navigon 70 Premium kopiert !! dort ist die Map Q2 2010 installiert !!
    ich kann die Pois in den Einstellungen auswählen und sie werden mir auch beim navigieren angezeigt !!

    nun habe ich mir die Map Q4 2010 auf eine 4GB-Speicherkarte kopiert und nutze diese auch überwiegend !!

    nur hier kann ich die Pois nicht auswählen, da mir MyPOIs unter Einstellungen nicht angezeigt / angeboten wird !!

    was muss ich tun, daß die gesamten Blitzer unter Q4 2010 beim navigieren angezeigt werden ??
    einen Ordner MyPOIs habe ich neben dem Ordner MAP auf der Speicherkarte angelegt !!

    Gruß + many thx:emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyPOIs / Blitzer

    Das eine hat eigentlich nichts mit dem anderen zu tun.
    Wenn du nur den map Ordner updates, sollten die Pois beim Start immer noch eingelesen werden.
    Hast du ein Backup, bei dem es ging?
     
    #2
  4. werderuni
    Offline

    werderuni Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bremen
    AW: MyPOIs / Blitzer

    Danke Dir für Deine Antwort !!
    was meinst Du mit map Ordner updates ?? kein Backup, da es noch nie geklappt hat bei MAP Q4 2010 !!

    habs jetzt mal anders probiert ... die MAPs getauscht ... Q2 auf SD ... Q4 auf internen Speicher ... keine Änderung ... MyPOIs werden mir bei MAP Q4 nicht angeboten sprich ich kann sie nicht auswählen !!

    hab mal 2 Screenshots angehängt ... Bild 1 MAP Q2 2010
    Bild 2 MAP Q4 2010

    hab übrigens die genommen;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #3
    Hataylı gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MyPOIs / Blitzer

    @werderuni
    Und wieso hast du zwei verschiedenen Karten Quartalen auf deinem Navi?
    Da kann auch der Fehler liegen.
    mit map Ordner updates hat chef gemeint dass du neue Karten installiert hast.
    Und wieso klappt es bei dir nicht mit dem Backup (Sicherung) deiner soft?
    Bevor man was ändert sollte eine Sicherung einlegen.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. werderuni
    Offline

    werderuni Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bremen
    AW: MyPOIs / Blitzer

    grins ... die 2. Karte war nur ein Test, ob es mit einer anderen Version klappt !! SD-Karte mit Q2 also wieder raus ... es geht aber trotzdem nicht mit der Q4 im internen Speicher *kotz* schade eigentlich !!!

    andere Tips ???

    selbstverständlich klappt die Sicherung meiner Soft !! die hatte ich ja vorher angelegt ;)
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyPOIs / Blitzer

    Sorry, ich Blick nicht durch, was du willst!
     
    #6
  8. werderuni
    Offline

    werderuni Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bremen
    AW: MyPOIs / Blitzer

    okay ... :D liegt klar an mir :emoticon-0127-lipss

    ich möchte dies

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf mein 70er Premium raufhaben !! und eben das klappt nicht !!

    Ordner MyPOIs habe ich angelegt, alles reinkopiert, reset !! trotzdem klappt's nicht !!
    MyPOIS wird unter Einstellungen - Darstellung der Karte - angezeigte Kategorien nicht angezeigt !! kann also die Blitzer nicht auswählen !!

    hoffe, ist jetzt etwas deutlicher !!
    Danke Danke
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyPOIs / Blitzer

    Hast du den Key on deiner device.xml:

    <!-- MyBest POI -->
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>

    Siehst du die Icons der Blitzer auf der Karte?
    Ist die Anzahl der maximalen Pois hoch genug, das sie beim Start auch eingelesen werden?
     
    #8
    diddi111 und kaskader gefällt das.
  10. werderuni
    Offline

    werderuni Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bremen
    AW: MyPOIs / Blitzer

    Danke Dir für die Tips !!!

    der Key iss drin !!
    die maximalen Pois hab ich auf 25000 erhöht !!

    die Icons der verschiedenen Blitzer werden nicht angezeigt, nur die, die von Werk aus dabei sind !!

    Gruß und thx :drinks:
     
    #9
  11. kaskader
    Offline

    kaskader Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyPOIs / Blitzer

    rocketchef, wo kann man die maximale POI Anzahl ändern ??? :thank_you:
    Kann nicht im Forum finden, obwohl ich weiss das es schon mal hier irgendwo beschrieben wurde !!!

    Danke !!!
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MyPOIs / Blitzer

    @kaskader
    Zum Beispiel hier reinschauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    diddi111 gefällt das.
  13. Womofahrer
    Offline

    Womofahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MyPOIs / Blitzer

    Kann gelöscht werden,war ja schon beantwortet
    Kannste ja mal weiter in der \NAVIGON\Settings\ApplicationSettings.xml

    unter ändern

    <MyPois>
    <BaseCatName>MyPOIs</BaseCatName>
    <MaxPois>100000</MaxPois>
    <MaxPoiFiles>100</MaxPoiFiles>
    <MaxPoiNameLength>64</MaxPoiNameLength>
    <MaxPoiDataLength>512</MaxPoiDataLength>
    <MaxResolution>5</MaxResolution>
    </MyPois>
     
    #12
  14. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: MyPOIs / Blitzer


    ist das egal wo ich den code einfüge in der device.xml datei

    muss man my best pois dazuschreiben oder nur den code.
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyPOIs / Blitzer

    Nur den Code, wo ist egal. Mach es so, wie bei den anderen Zeilen auch.
     
    #14
    diddi111 gefällt das.
  16. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: MyPOIs / Blitzer

    sorry für die ständige fragerei aber ich bekomm das irgendwie nicht hin das es auf meinen navigon 7310 läuft.

    1 sicherung gemacht
    2 my pois ornder erstellt und dateien kopiert
    3 reset
    4 schauen ob´s geht geht net code nicht da
    5 code einfügen
    6 reset
    in welchen ornder kann ich die poi´s menge erhöhen. ich musste so ungefähr 25000 haben, reicht das oder mehr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen