1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos myguide navigator 4000

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von pipinu, 7. Mai 2012.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo miteinander
    Wass für eine igo8 version soll ich nehmenn, für myguide navigator4000,
    navi ist geflascht mit mio 268 , kann ich auch mn 6 instalieren
    Bitte ein antwort
    danke im voraus
    mfg iohann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es läuft jede IGO8 Version drauf sogar Primo 1.1 (am besten ohne TTS), Navigon läuft auch 6.5.1 Version
    habe auch schon Amigo, Garmin, Route66, Destinator9 getestet,
    was nicht gut läuft ist Primo 1.2 und höher, Sygic, Gimini Truck

    denn Rest muss du selbst testen

    MfG
     
    #2
  4. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo kostja30
    Habe die Navigon 6.5.1 version instaliert, aber bei navigieren ist die sprache weg.
    zeigt nur die route aber ohne stimme
    Bitte ein antwort
    Gibtes eine anleitung
    danke im voraus
    mfg
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    das ist Leider sehr lange her bei mir,
    schaue mal in NaviLib.ini mit Editor öffnen und alle Einträge bei Storage Card in SD CARD ändern
    es muss ein Eintrag sein wo man denn Sound von MFD (My Flash Disk) in SD CARD ändern,
    wenn nicht Findest suche mal in Navigon 6 Bereich, da steht Bestimmt was darüber

    MfG
     
    #4
  6. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo nochmal
    habe alles in NaviLib.ini gändert aber leider das gleiche
    DB]
    FileName = \SD Card\
    [Properties]
    ConfigFilesDir=\SD Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS
    Last used database directory=\SD Card\NorthernEurope_Q4_2011_MN65.map
    [TMC]
    LastKnownFreq=875
    LastKnownPiCode=54034
    SO SIEHT MEINE naviLib.ini
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    probiere mal denn Sound Ordner neben MN6, direkt auf SD zu legen

    MfG
     
    #6
  8. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo kostja30
    Es funktioniert, habe die sd card nochmal formatiert, nochmal mn6 instaliert un alles ok,
    Aber tmc wird nicht angezeigt, kannes daran liegen weil, keine tmc modul angeschlossen ist
    mfg iohann
     
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ja das kann schon sein das war doch so ein Y-Adapter
    musst du mal selbst testen, in Ordner Settings kannst du dann auch nachschauen

    MfG
     
    #8

Diese Seite empfehlen