1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MyGuide 4000

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von easygonzo, 17. Januar 2011.

  1. easygonzo
    Offline

    easygonzo Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein MyGuide 4000 geschenkt bekommen und Mio 269+ drauf gespielt.


    Wie bekomme ich jetzt Igo 8.3 darauf zu laufen.


    vielen dank für eure antworten.


    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000

    Hallo,

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Allerdings keine gute Wahl das MyGuide 4000 auf Mio269+ zu flashen, weil das Mio269+ eine interne Festplatte hat und das MyGuide4000 nicht.

    Der bessere Flash wäre der 268+, das Flash für den 268+ liegt auch bei uns in der Datenbase !
     
    #2
    michael1358 und easygonzo gefällt das.
  4. easygonzo
    Offline

    easygonzo Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyGuide 4000

    hallo,

    danke für den hinweis dann werde ich den flash mit 268+ neu machen.

    lg

    edit: sorry finde den flash für mio 268+ nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000

    Hallo,

    Primo mit GJA Skin läuft auch, man bekommt nicht immer einen Skin für 320x240 !

    Das Verzeichnis iGO8 oder Primo musst dann umbenennen in MioMap und ide iGo8.exe oder primo.exe umbenennen in miomap.exe, dann kannst Du igo8 oder Primo direkt aus dem Mio-Menue starten über das entsprechende Symbol!

    hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beachte darauf welchen Bilschschirm Du hast !

    Lese mal das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. easygonzo
    Offline

    easygonzo Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyGuide 4000

    das hatte ich schon gelesen und den nec flash gezogen, aber das ist nicht der 268+ sondern der 269+.

    welche software würdest denn empfehlen igo 8 oder nm 6 nur sagt mir mio bei nm 6 karten nicht gefunden.

    sorry wenn ich nerve. :emoticon-0167-beer:
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000

    Hallo,

    Wenn ich auf die Links gehe komme ich auf 268+ !

    iGO8 oder Primo ist einfacher, MN6 schwieriger zu installieren, dazu brauchst Du eventuell noch ein Menue zum Freischalten des Desktops.

    Bei iGO8, Amigo oder Primo geht es auch ohne Menue !
     
    #6
    easygonzo gefällt das.

Diese Seite empfehlen