1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MyGuide 4000 PNA

Dieses Thema im Forum "MIO Archiv" wurde erstellt von angel123, 26. Juli 2009.

  1. angel123
    Offline

    angel123 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alias Typhoon 3500go glaube ich ?

    hallo

    ich habe nehrere Versionen ausprobiert, die entweder gar nicht gestartet haben, oder ich habe nur kurz den Startbild gesehen mit "init API".

    in der ""am meisten funktionierenden" Version existiert Verzeichniss 2577, in der autorun.exe und autorun_8.nng liegen, aber alle anderen die angeblich benötigt werden(.bmp usw.) nicht.

    könnte mir jemand eine Version sagen die definitiv auf Myguide 4000 funktioniert?

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: MyGuide 4000 PNA


    :read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read:
    iGO 8.3.2.91972 ONLY 320x240 - Fertig für MyGuide3100


    Inkl.


    Full Germany Content !
    Germany Map 02.2009 by TeleAtlas

    GJ Skin 6.6 inkl.Extensions

    Himmel in der Tag & Nachtansicht

    Blitzer inkl.Deutscher iGO8 Ultra Voice

    und und und ... Komplett halt !

    Und als Simple SD-CARD Install, extra für anfänger !
    Ihr braucht nur die SD in den PC einschieben, und Installieren klicken- Fertig !

    [​IMG]



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. angel123
    Offline

    angel123 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyGuide 4000 PNA

    danke

    diese Version habe ich glaube auch ausprobiert, ging aber nicht.

    dafür habe ich eine 8.3.2.80621 geladen(wo genau weiss ich nicht mehr, es waren zuviele) - die hatte ein Verzeichniss 2577 dabei und funktionierte sofort. Dann habe ich content, iGO.exe sowie branding.zip und data.zip aus deiner Version drüberkopiert - geht immer noch.

    2577 ist wohl der Schlussel :dfingers:

    jetzt überlege ich mir noch Mio Bios zu flashen, auf 1GB SD passen nicht alle Karten drauf :fie:, anderseits wann fährt man schon durch Italien nach Frankreich :JC_hmmm:
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000 PNA

    Hallo,

    ich habe auch einen myguide 4000 allerdings mittlerweile geflasht zu
    mio 268+ , jetzt läuft drauf MN6.5.1 bsw. iGO8 Version 8.3.2.79297 von
    Mogelhieb einwandfrei.

    Gruß

    das Verzeichniss 2577 braucht du eigentlich nicht , ist meiner meinung nur für pda nötig.
     
    #4
  6. Killer-86
    Offline

    Killer-86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyGuide 4000 PNA

    hallo ich bin neu hier, und hab nicht wirklich ahnung wie das hier geht.

    nun zu meinem problem ich ein myguide 4000 hab es bereits auf mio269 geflasht und hab auch schon igo 8 weiß jetzt aber nicht wie ich das instalieren kan weil ich hab nicht soviel ahnung.

    würde mich freun wenn mir jemand helfen könnte und danke im voraus.

    gruss killer-86
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000 PNA

    Hallo,

    ich habe ebenfalls das selbe Navi, allerdings zu 268+ geflasht
    bei mit läuft die version iGO8 8.3.2.79297 von Mogelhieb mit TTS-Stimmen und aktuellen Teleatlaskarten Q2/2009 sowohl MN6.5.1
    mit den aktuellen Navteqkarten Q2/2009.

    Ist Dein Desktop frei, und welche iGO8 Version hast Du genau, bei mir andere sehr holprig.

    Gruß:smoke:
    Das ist die Version die ich genommen hatte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das Passwort ist Mog€L und die sys.txt von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
    #6
  8. Killer-86
    Offline

    Killer-86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyGuide 4000 PNA

    hallo, ich hab die igo version vom forum da waren paar links von rapidshare runtergeladen das waren die die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    reingestzt. Und jezt weiß ich nicht weiter und mio 268 läuft bei mir nicht wieso auch immer , so ne schritt für schritt anleitung wär nicht schlecht.

    mfg killer

    ps. was meinst du mit Desktop frei????
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000 PNA

    Hallo,

    es geht auch ohne den Desktop freizuschalten. Du startest iGO8,
    aus dem MIO-Menue heraus. Hatte die Deine iGO Version auch lief aber etwas unrund bei mir.
    Mio268+ und Mio269+ ist nur ein kleiner Unterschied. Dazu mußt du noch was umbenennen, damit Du es mit der Mio-Oberfläche starten kannst.


    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
    #8
    Killer-86 gefällt das.
  10. Killer-86
    Offline

    Killer-86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    MyGuide 400 PNA

    wie startet man das denn deine version hab ich auchgeladen ?

    hallo wenn du icq hast kannst du mir das besser erklären?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2009
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000 PNA

    Hallo,

    entweder Du gehst über das Mio_Menue dann geht es folgendermaßen
    das igo8-Verzeichnis mußt Du umbenennen in miomap
    und die igo.exe umbenennen in miomap.exe

    Dann kann Du auf das Navigatorsysmbol von mio drücken und schon startet iGO8

    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000 PNA

    Hallo,
    icq habe ich nicht und auch nicht skype vllt
    Beschreib mal was Dein genauer Stand ist. du machst also das Gerät an und siehst das Mio-Menue mit den Buttons oder?

    Gruß:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
    #11
  13. Killer-86
    Offline

    Killer-86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyGuide 4000 PNA

    skype vllt ?
    wäre noch besser
     
    #12
  14. Killer-86
    Offline

    Killer-86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyGuide 4000 PNA

    ich hab da kein verzeichnis irgendwie ???????
     
    #13
  15. Killer-86
    Offline

    Killer-86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyGuide 4000 PNA

    ja das sehe ich ich kann aber nich auf das navi gehn dann sagt der mir das dass nicht instaliert ist
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 4000 PNA

    Hallo,

    das Verzeichnis ist auch auf der SD-Karte.
    Wenn Du die Dateien runtergeladen hast und ausgepackt hast, kopiert
    man erstmal alles auf die SD-Karte.

    Dann sieht der Inhalt der SD-Karte folgendermaßen aus:
    Verzeichnis 2577
    Verzeichnis igo8
    Verzeichnis backup

    Passwort: Mog€L

    oder ???

    Gruß :smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen