1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MyGuide 3500mobile

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Matlock, 24. Juni 2009.

  1. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hi Leute!

    Ich habe so ein Teil hier: MyGuide 3500mobile

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe mir die Vollversion gezogen IGO8 8.3.2.79297
    dazu die neuere exe gezogen.

    Habe auf dem Desktop nun zwar einen Start Button aber der funzt nicht.
    Nun kann ich die Navigation vom Desktop nicht starten?

    Folgende Fehlermeldung bekomme ich:Program application database cannot be found. Pleace insert orginal application SD card.

    Auf der Sd card kann ich das Proggi starten, muss aber immer wieder neu alles einstellen und die lange Eula über mich entgehen.

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen!

    Edit: Hi Leute, das Probs hat sich mittler Weile gelöst! Ich habe eine andere Hilfe gestern Abend noch bekommen und es mit einer anderen Version hinbekommen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Flojoe
    Offline

    Flojoe Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: MyGuide 3500mobile

    Wie hast Du das Problem gelöst, kann ich ein Speicherabbild Deiner SD-Card bekommen, habe dasselbe Gerät...!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2010
    #2
  4. Flojoe
    Offline

    Flojoe Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: MyGuide 3500mobile

    Kann geschlossen werden!

    Hier gehts weiter mit der Lösung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
    #3
  5. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: MyGuide 3500mobile

    Welche version läuft bei euch ? Ich brings zum laufen nur einen uralten version von 2008(auf 3500 mobile)
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 3500mobile

    Hallo,

    Würde Euch die Version 79297 vorschlagen, alles andere könnt Ihr noch dann ergänzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Bully_2001
    Offline

    Bully_2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1.833
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: MyGuide 3500mobile

    Hi,
    wenn ich mich mal einklinken darf [​IMG]
    Habe Heute auch ein Myguide 3500 Go bekommen, habe im "\\\WinCE Device\My Flash Disk\MyGuide\MyGuide\" alles gelöscht, und die "Igo8.exe" reinkopiert, in "MyGuide.exe" umbenannt, die "Sys.txt" angepasst, und es Läuft...

    meine "Sys.txt" sieht so aus:

    Code:
     
    [project]
    name="igo8_pda"
     
    [folders]
    app="\SD Card\iGO8\"
     
    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    skin="ui_igo8"
     
    [rawdisplay]
    highres=0
    autoconfig=1
    driver="GDI"
     
    [sound] 
    queue_length=250
     
    [map]
    2dheadup=1
    3d_max_tiltlevel=7800
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3000
    3dcarsizemax=4500
    3dcarsizemul=10000 
    

    Auf der SD ist dann alles was Igo zum Arbeiten Braucht...
    Und desktop hab ich auch nicht Frei, falls das jemand wissen möchte, alles per ActiveSync...


    Weis jemand ob und wie man TMC aktivieren kann??? der Findet irgentwie keine Hardware, und am gerät sehe ich auch nicht wo ich das anschliessen könnte.
    Aber im (original) MyGuide erzeichniss war definitiv ein TMC ordner, also gehe ich davon aus, daß das irgentwie geht...



    P.S.: Habe "iGO8 - Build 8.3.4.117940" drauf.

    Gruß Bully.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2010
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MyGuide 3500mobile

    Hallo,

    iGO8 kann nur die TMC Hardware finden, wenn sie angeschlossen ist. Also Du musst die Wurfantenne anschliessen.

    An Deiner Stelle würde ich die Version 8.3.2.90500, dann hast Du sogar TMC Pro! Als Basis Version nimmst Du am Besten die Version 79297 und dann updaten auf 90500 indem Du einfach die iGO8.exe tauschst.
     
    #7
  9. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: MyGuide 3500mobile

    Hallo! Nun habe ich das Problem auch und komme nicht weiter! Igo 8.3.2.79297 Installiert und die exen getauscht eine Sys mit reingesetzt.klappt aber nicht. Wie gehts weiter?
    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [folders]
    app="\SD Card\iGO8\"

    [rawdisplay]
    highres=0
    autoconfig=1
    driver="GDI"

    [sound]
    queue_length=250

    [map]
    2dheadup=1
    3d_max_tiltlevel=7800
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3000
    3dcarsizemax=4500
    3dcarsizemul=10000
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: MyGuide 3500mobile

    Da ich nun schon mehrere PN's bekommen habe wegen diesem Gerät schreibe ich es mal hier mit rein.

    Da mein Gerät schon vor einer Weile defekt gegangen ist, habe ich beides Entsorgt.

    Hardware sowie Software. Und lünscht mich nicht, ist ja auch schon länger her, habe die Infos aus einem Thread von hier, den kann ich aber nicht mehr finden.
     
    #9
    Berghamster gefällt das.
  11. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: MyGuide 3500mobile

    Ist doch kein Problem! Es wird ja hier geholfen! Und wenn ich Glück habe hilft mir auch jemand bei dem Problem weiter. Kann ja nur an der SYS liegen,denke ich.
    Lag auch an der SYS! SD Card war falsch! Es muss hier Storage Card heißen.
    Nun noch eine Frage:Wie bekomme ich den Button MyGuide6.0 weg???
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #10

Diese Seite empfehlen