1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MyGuide 3100 - Frankreich Karte

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von spick, 8. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. spick
    Offline

    spick Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ins Forum...

    Also Leute ich geh kaputt...

    Zur Sache:

    Habe ein olles My Guide 3100 Navi geschenkt bekommen..

    Auf diesem ist D/A/CH drauf.....

    Nun will ich aber nach Epernay in Frankreich gondeln...da wäre eine Frankreichkarte nicht übel...

    Da die MyGuide Butze scheinbar am Ende ist.....und Kartenmaterial nicht erhältlich ist....hat mir jemand empfohlen einfach igo8 auf das MyGuide Navi aufzuspielen und zu benutzen....habe ich gemacht....funktioniert scheinbar mit den alten MyGuide Karten....

    Tja.....und seit vielen vieln Stunden suche ich einen passenden Download......der mich durch Frankreich lotst...

    Also ich finde nur tote Links.....oder sinnfreie Werbung für allerlei Schrott....

    Kann mir vielleicht jemand von euch helfen ???


    Die Situation:

    Gerät: MyGuide 3100

    drauf ist igo8.....( funktioniert sogar )

    Gebraucht wird Map Frankreich im fbl Format für igo8 !!!

    Ich wäre sehr dankbar für eure Hilfe....

    Angelina
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    spick gefällt das.
  4. spick
    Offline

    spick Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Augenblick Kostja30...ich schaue mal...

    Die angegebenen Links funktionieren alle nicht !!!

    igo8 ist drauf igo myway 2006plus....

    Wäre fein wenn mir jemand erklären könnte wie man genau an einen Download rankommt.....bin auf diesem Gebiet ein absoluter DaU-----leider-----

    Angelina
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2012
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,sieh mal im Menü unter Info nach welche IGO Version auf dem Gerät ist damit Du auch die richtigen Karten laden kannst.
    Frohe Ostern noch.
     
    #4
  6. spick
    Offline

    spick Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Spatzenfreund...

    auf dem Gerät ( Myguide3100) ist:

    igo Myway 2006 Plus Mar26 2007 zu finden.



    Leider ist es mir immer noch nicht gelungen auch nur einen einzigen Karten-Download zu finden....alle tot oder entfernt.....!!!

    Ich drehe noch am Rad.....

    Auch dir Spatzenfreund ein schickes Osterfest !!!!

    Angelina
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,nur die neuen Karten werden Dir nichts nützen.Du benötigst auch eine gecrackte IGO Version.
     
    #6
  8. spick
    Offline

    spick Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ spatzenfreund....

    verstehe nur Bahnhof ....

    ???

    gecrackt ???

    Wie Wo Was ???

    Kann ich auf meinen Speicherchip im MyGuide nicht einfach eine Map von Frankreich draufladen ( wenn ich nur mal eine finden würde ).....

    Wo finde ich solch eine Map....( fbl )

    Momentan scheint igo ja zu funktionieren.....mit dem alten DACH Material von MyGuide.......es fehlt eben nur Frankreich.....


    oioioi...

    Angelina
     
    #7
  9. tic100
    Offline

    tic100 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi spick,

    kannst Du im Prinzip schon Angelina, aber...

    igo MyWay ist die Original-Software, mit der das Ding verkauft wurde.Wenn ich mich richtig erinnere, dann passen da die igo8.1 Karten.
    Ob die Karten mit der ungecrackten Version die Du ja eventuell noch hast, funktionieren, kann ich nicht sagen. Ausprobieren.

    Alternativ, ist aber mit etwas Aufwand verbunden:
    Auf dem Ding (hat nur 64MB Memory) läuft auch igo8.3 / igo Primo 1.2 recht gut.Letzteres allerdings nur ohne Schnick-Schnack. (3D-Buildings und so)
    Die Software gibt es hier im Board, damit laufen dann z.B. auch die aktuellen Karten Q4/2011. Auch hier vom Board.
    Allerdings musst Du dazu erst den Desktop freischalten oder die SD-Karte entsprechend anpassen. Anleitung dazu gab es auch hier im Board. Ist bestimmt noch im
    Archiv vorhanden. (Suchfunktion, nach 3100 Desktop suchen!) Wenn Du schon andere Software installiert hast, sollte das aber schon freigeschaltet sein. Dann drauf damit.
    Und nicht vergessen, bevor du da was machst, die jetzige Software vorher sichern kann nicht schaden!!!

    Auf alle Fälle Viel Spaß in France!
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo spick!

    Um es für dich einfach auszudrücken:
    Du kannst originale Software mit orig. Karten verwenden und du kannst gecrackte (manipulierte) Software mit manipulierten Karten verwenden.
    Eine Mischung davon läuft nicht! :emoticon-0106-cryin

    Aber (in deinem konkreten Fall):
    Da du für das hoffnungslos veraltete IGO2006 nichts aktuelles mehr finden wirst, musst du sowieso auf IGO8.3 "umsteigen" und auch Karten (R3) dafür nehmen! :ja

    Hier (#88)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sollte der Download (mit passender Auflösung) noch online sein!


    Edit:

    Habe für dich noch gegoogelt.
    Ist es richtig, dass sich deine alte Software im internen Speicher (im Gerät) befindet?

    Wenn ja, dann kannst du von SD verschiedene Softs laufen lassen (IGO8, Navigon MN7, TomTom 7.9,...).

    Habe dir ein paar interessante Links ins Osternest - äh - Postfach gelegt! :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #9
  11. spick
    Offline

    spick Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich mache mich sofort ans Werk.....

    7132 Helmut

    &

    tic100

    Ich bedanke mich ganz herzlich bei euch beiden !!!

    uiuiui hoffentlich bekomme ich das hin.....


    Angelina

    fängt schon mal mies an...

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kommt immer :
    Falsches Passwort oder Catcha falsch....nach x Versuchen....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2012
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gib bei Passwort wiscal ein und darunter musst du das sog. Captcha richtig erraten und eintragen. Dazu hast du 60 Sek. Zeit. Anschließend auf "Download-Link erzeugen" klicken und du kannst es runterladen.

    Nur gut geschützte Dateien überleben heutzutage! :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. spick
    Offline

    spick Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja....das sieht dann so aus:

    Folgender Download ist nicht verfügbar:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    | 100.00 MB

    Download-Parameter ungültig - bitte nocheinmal probieren.

    Was ich wirklich brauche ist dies:


    wie oben schon erwähnt....

    Die Situation:

    Gerät: MyGuide 3100

    drauf ist igo8.....( funktioniert sogar )

    Gebraucht wird Map Frankreich im fbl Format für igo8 !!!

    Ich wäre sehr dankbar für eure Hilfe....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2012
    #12
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola spick,

    sagmal, was hast Du denn für ein Problem, ...reib dir mal die Panik aus deinem Gesicht ! ---
    Du sollst hier weder Pornos schauen, noch sollst du hier etwas kaufen, ...ist ja geradezu lächerlich ! ---
    Die Captcha Abfrage dient lediglich dem Linkschutz !

    Gruss
    antik555
     
    #13
    wiscal gefällt das.
  15. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola spick,

    so langsam machst du mir Angst :) ! ---
    Bitte schreib hier vernünftig sowie themenbezogen, und überdenke mal deine Ausdrucksweise !

    Gruss
    antik555
     
    #14
    wiscal gefällt das.
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    @spick,
    nimm mal die Karten aus Deinem Postfach.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen